Lakmé Classics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon Peachy - Review Female Daily

Lakmé

Classics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Peachy

Rp. 59.000

4.3

15
15
4
0
0

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

askmimin recommends this product!

ini aku keracunan ka Hanum. aku sering pake sebagai ombre, teksturnya pas diapply di bibir super creamy bgt, dan lembabnya? jangan ditanya deh ini bikin bibir aku lembab. oh ya dia ga tahan lama sih lebih sering hilangnya, but bgs bgt untuk base ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

salwaaz recommends this product!

sebelum pandemic makeup is my thing loh, aku beli Lakme lip crayon peachy sampe 5/6 buah dan repurchased karna emang dia natural banget, semi matte ya menurutku dan dia ga transferproof karna ini lip crayon dannn ofc ga bikin bibir kering but make sure tetep apply lipbalm sebelum pake any kinda matte/semi matte/yang kemungkinan drying bibirmu. dia cantik banget nude peach ! lip crayon yang mudah di apply karna dia ga terlalu keras alias creamy walaupun creamy dia ga creamy yg lembek gitu jadi enak applying nya. base ombre,natural look/makeup no makeup look, full lip yang cantik bgt pake dia ALSO aku sering pake dia sebagai eyeshadow & cream blush kalo lagi mau makeup no makeup look/telat berangkat kerja hahaha. official store lakme udah ga stock lagi, doa ku pls lakme restock lagi cause it so beautiful 😍😔.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

09 Aug 2021

yovinayusmansyah recommends this product!

bagusss warnanya suka, cuman agak kering agak susah diratain, jadi harus pake lip balm dulu baru baguss dehh, isinya lumayan banyak, baguss buat diombre❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Warnanya cantik bangett. Beneran peach dan di kulitku cocok bikin makeup kelihatan seger. Warnaku banget sih. Bentuknya mini lucu gitu. Mudah di aplikasikan. Finishnya matte tp ga bikin kering. Bisa sebagai base ombre tp aku lebih suka pakai dia doang sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

hytaraaa recommends this product!

beli yg shade peachy, awalnya beli untuk base ombre ternyata dipake satu warna jg bagus bgt shade inii. untuk ketahanannya lumayan dan dia cenderung ke matte tapi ringaan. untuk yg bibirnya kering aku saranin sebelum pake ininpake lipbalm dulu biar hasilnya lebih bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

11 Dec 2020

mrdulfa recommends this product!

Beli ini krn diskon 32k dpt 2 sm yg hangry xoxo. Teksturnya not too creamy so so ajaa, kalo ketahanan lumayan oke sihh. Warnanya di bibir aku kl pake berkali2 jd oreeen bangett, tp kl cuma sekali swatch sih warna natural ky warna bibir hehe. Packagingnya ramping

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Nov 2020

ranirayu recommends this product!

super creamy, glide smoothly and very comfortable matte for my dry lips. Shade peach ini so far adalah shade terbaik utk base ombre bagi aku yg cuka banget ngombre something peachy gitu. dan rasanya ketika di glide di bibir itu smooth banget, finishnya matte tapi like any other lipstick ini transfer ketika minum atau makan but for me its reallly fine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Oct 2020

asakura recommends this product!

kukira lip crayon gini bakal bikin bibir kering karena ada embel2 matte-nya, tapi ternyata teksturnya itu creamy dan kerasa lembab kaya lagi pakai lip balm gitu di bibir, cuma hasilnya gak glossy kok. pigmentasi lumayan oke.. warnanya cantik dan untungnya cocok di bare faceku. lip crayon ini ada wanginya juga tp susah dijabarin.. dan dia bisa diputar gitu bawahnya jd ga perlu repot-repot buat raut kalau misalkan lip crayonnya udah tumpul. masih belum transferproof menurutku, tapi gak masalah karena lebih senang retouch bagian bibir. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

nice_ima doesn't recommend this product!

Lakmé classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon ini membuat bibir aku kering dan pecah-pecah. Warna ini cocok buat kulit sawo matang aku. Kalau mau pake lip crayon ini aku pakein lip balm dulu kalo engga teksturnya padat dan tidak creamy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

sandradeliani doesn't recommend this product!

di aku bikin kering bibir sih. warnanya aku suka padahal. ini lipstik krayon gitu. udh expect bakalan bikin kering sih. cuma krn aku suka warnanya jd aku siasatin pake lipgloss setelahnya lipgloss bening supaya warnanya ga kecampur2 dan ttp kluarr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next