3.5
15 Oct 2020
FitriHapsari doesn't recommend this product!
lipstick ini warnanya cantik, kaya ada glitternya. dibibir juga ngga bikin kering. harganya termasuk premium dengan hasil yang sama kalau pake merk lain. yang aku ngga suka baunya. baunya itu bikin ngga nyaman karena kaya bahan kimianya tajam. repurchase no, bisa kali diimprove lagi buat brand sekeren ini
28 Aug 2020
Tarisacantik recommends this product!
sebenernya ini tipe lipstick yg aku suka tp aku ga suka ternyata ada kaya glitternya yg mengkilap gitu huhu padahal aku shadenya cocok bgt apalagi ini termasuk lipstik yang harganya lumayan murah ya meskipun banyak sih yg lebih murah. jd aku kasihkan mmaku aja biar ga mubadzir wkwk
01 Jun 2020
SABRINA_AZHAR recommends this product!
aku beli ini dapet discount an dari guardian ga menyangkaa dapet diharga 30K doang.. langsung cus beli 2 overall aku sukaa sama doi karena ga bikin kering kaya lip crayon atau lipstik yg lain bersyukur banget nemu discount an lakme pengiriman nya juga super gercep..
18 Oct 2019
ndayaniii recommends this product!
Kemarin dapet lipstick ini dari lakme.. Dapet GiveAway gituu😁😁 trus aku di kasih 6 shade dong😍 syukak bnet dngan lipstick ini😍 tpi, ada beberapa shade yg kurang aku suka.. Jadinya ku kasihkan ke ibuku deh..
Lipstick ini lumayan melembabkan kok:)
04 Aug 2019
claim nya melembabkan bibir, tapi kenyataannya malah bikin bibir kering. harus pake lipbalm dulu kalo mau pake lipstick ini. kalo gak, susah banget diaplikasiinnya. warnanya oke, tapi hasilnya agak glossy.
23 Jul 2019
agak kecewa,krn claim nya melembabkan tapi kering bgt di bibirku dan ketahanannya lumayan cepet ilang. krn dia bentuk stick jd susah ngeblend di bibir, hrs pk lipbalm terlebih dahulu tapi kalau di bibir lgsg susah aplikasiinnya. packaging nya oke sih mengkilap dan mewah