Stay Matte lipcream - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Stay Matte lipcream

04
Rp. 52.500
3.7

66 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

22

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisasa12

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

beli karna diskon di olshop, ga kepikiran sama sekali buat pake, tapi penasaran aja udah beli tapi ga dicoba, ternyata ini smooth banget, ga bikin garis bibir keliatan, sekali swipe warna bibir asli ketutup, di ombre juga Ok, ga gumpel, lumayan awet dipake makan, harga Ok, dan sekarang udah abisin 2 tapi tetep bakal beli lagi

female-daily-user-image
acaaulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

sempet kecanduan sama lipstik ini. sampe 2x repurchase😅 warnanya cocok dikulit ga bikin kusam juga dan ga keterangan juga. dan dia wangi gitu gatau wangi apa tapi wangi deh. creamy juga, di bibirku sih ga cracking. saat ini beralih ke lipstik lain karena suka gonta ganti hehe

female-daily-user-image
dellakn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

secinta itu sama lipcream dengan warna nude yg cuantik banget, belum pernah deh nemu warna sebegini cantik nya, sampe teman pada nanya ga aku kasih tau dong, tapi sayang lipcream nya ga tahan lama, di pake seharian ga makan ga apa apa, pas ngaca udah hilang aja dong warna di bibir.

female-daily-user-image
mutiaahnfh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

teksturnya enak sih gak bikin bibir kering kerontang, tapi minusnya lipcream ini tuh lama keringnya jadi harus nunggu beberapa menit dulu, gak transferproof juga:( wajar sih ya soalnya dia lembab dipakai gak bikin kering bibir. repurchase? maybe no soalnya mau coba lipcream yang lain

female-daily-user-image
nadnednods

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Dulu sempat 2 kali produk ini, karena pertama kali tertarik sama jenis lip cream yang nude. formulanya enak sih, dan affordable banget. kebetulan warn nudenya best seller jadi siap-siap mencari rada susah ya hehe. aku suka ketahanannya, yang nggak terlalu bikin kering dan crack digaris bibir. OFCOURSE REPURCHASE

female-daily-user-image
noviakrisna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

aku nyobain punya mbakku sih dan ngga sukaa teksturnya creamy bangettt ya namanya juga lipcream(?) tapi ini susah diratain dibibir dan dia bikin kering bangett terus terasa penuh beban ini bibir - - "

female-daily-user-image
almora_aranea123

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

Nyobain ini karena dikasih kakak. Warnanya sih bagus banget. tapi ga nahan bikin bibir kering. baru juga nyoba dioles sebentar udah langsung iritasi ni bibir. udah dicoba pake lip balm duluan juga masih sama. yaudalah ga mau maksain lagi.. 😂

female-daily-user-image
khumairahrpn

Dry

Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

ga peres ini lipmatte emg bener2 bagus😍cocok di wrna kulit muka akuuu😍 wrnanya antara nude dan salem gtu, gtau knp udh beli brkali kali dong😁 ga kering dibibir dan lembap, tahan lama jg mnurut aku wlaupun udh makan dan minum berkali kali hihi.. luv it!!!❤️

female-daily-user-image
wulanadip

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

lipcream pertama ku yang bisa sampe bener2 habis. warna ini cocok bgt di skintone aku, warnanya orange-coklat yang pas. meskipun matte tapi ga terlalu bikin bibir kering bgt. cuma kurang suka karna nge-set nya lama. tapi keseluruhannya sii suka bgt

female-daily-user-image
uliiiii

Oily

Light

Neutral

25 - 29

06 Jan 2019

suka sama warna lip cream matte La tulipe ini pas banget gk terlalu gelap gk begitu terang juga , kebetulan banget ini warna yg aku cari , tapi kurang suka sm teksturnya yg terlalu creamy trus di apply ke bibir tu kaya abis makan gaji , tapi overall aku suka karna warnanya yg cocok sm aku 👌

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next