Stay Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Stay Matte Lip Cream

10
Rp. 55.000
2.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
aynarah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

lip cream kedua yang aku punya dari seri stay matte tapi tetep aja malah buat bibir makin kelihatan kering, gak bisa menutup warna bibir lagi makin kelihatan aneh malah. Aku kira bakal sama enaknya dengan lip cream yang awal ternyata berbeda. sad

female-daily-user-image
octaliadebochi

Combination

Light

Cool

19 - 24

19 Mar 2019

Buat yg nyari warna orange cerah , ini warna orange terbaik sih yg aku punya .. untuk ombre πŸ˜… warnanya ga ada dimerk2 lain:( warnanya tu bikin cerah wajah. Tapi masalahnya cuma ditexture sih, dia mengering gitu ditempatnya jd bener2 padet .. dan kalo utk ketahanannya aku lebih suka ini dr pada merk w*r**h . Karna dia ga begitu oksidasi dan lebih t... Read More

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Feb 2019

Warnanya itu cantik gitu ya.. berhubung ini lipcream. Kl udh lamaan efek di bibir jd kering. Bisa buat nge crack gt. Jd emang kudu wajib pake lip balm dulu sih sebelum pake nih lipcream. Trs... kl mau tacap, gabisa lgsg di timpa gitu, harus di apus dulu. W pernah lgsg timpa gt. Jd berasa berat pake banget di bibir, daannnn many scrumbles bermuncula... Read More

female-daily-user-image
veromar93

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

pertama coba karena aku di rekomendasikan sama BA ,aku cari lipcream yang murah tapi bagus,akhirnya aku di tawarin nih lip cream, teksturnya creamy sih warnanya soft aku suka tapi sayang banget dia gak terlalu tahan lama dan agak kering juga, harga standar gak mahal, repurchase? yes...

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2018

iseng bgt beli yg warna ini ... aq pikir bakalan cocok di aq, sebelumnya jg aq udh beli yg #4 n aq lumayan suka ... karena harganya jg gk tlalu mahal ya aq beli aja ... wanginya sih aq masih oke ya . tp lipcream yg #10 ini kering bgt di bibir aq ... patchy pula , langsung kyak padang pasir yg tandus gtu bibir aq nya . trus warnanya yg rada orange i... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC