La Tulipe Stay Matte Lip Cream 10 - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Stay Matte Lip Cream

10

Rp. 55.000

3.0

1
1
3
1
1

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrimediaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putrimediaa recommends this product!

01 Nov 2019

Pertama kali pake lip cream dengan warna oren cerah, di kulit wajah ku kalo ga pake make up warnanya jadi oren neon tapi kalo di muka make up an jadi cakeup heran :( dapet lipstik ini ktn hibah dr tanteku dan seperti kata dia emang kering, tp ga terlalu di aku yg hobi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Aug 2019

Warnanya cantik banget! pink cantik.. Agak terlalu pucat kalo aku yang pakai jadi aku pakai buat klien makeupku dan biasanya aku ombre jadi ga keliatan pucet. Kalo di ombre, warnanya jadi cantik banget. Lipcream ini cepet banget jadi matte setelah diaplikasikan ke bibir ... Read more

0

Aynarah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

lip cream kedua yang aku punya dari seri stay matte tapi tetep aja malah buat bibir makin kelihatan kering, gak bisa menutup warna bibir lagi makin kelihatan aneh malah. Aku kira bakal sama enaknya dengan lip cream yang awal ternyata berbeda. sad

0

octaliadebochi

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2019

Buat yg nyari warna orange cerah , ini warna orange terbaik sih yg aku punya .. untuk ombre 😅 warnanya ga ada dimerk2 lain:( warnanya tu bikin cerah wajah. Tapi masalahnya cuma ditexture sih, dia mengering gitu ditempatnya jd bener2 padet .. dan kalo utk ketahanannya a ... Read more

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2019

Warnanya itu cantik gitu ya.. berhubung ini lipcream. Kl udh lamaan efek di bibir jd kering. Bisa buat nge crack gt. Jd emang kudu wajib pake lip balm dulu sih sebelum pake nih lipcream. Trs... kl mau tacap, gabisa lgsg di timpa gitu, harus di apus dulu. W pernah lgsg t ... Read more

0

veromar93

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2019

pertama coba karena aku di rekomendasikan sama BA ,aku cari lipcream yang murah tapi bagus,akhirnya aku di tawarin nih lip cream, teksturnya creamy sih warnanya soft aku suka tapi sayang banget dia gak terlalu tahan lama dan agak kering juga, harga standar gak mahal, re ... Read more

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2018

iseng bgt beli yg warna ini ... aq pikir bakalan cocok di aq, sebelumnya jg aq udh beli yg #4 n aq lumayan suka ... karena harganya jg gk tlalu mahal ya aq beli aja ... wanginya sih aq masih oke ya . tp lipcream yg #10 ini kering bgt di bibir aq ... patchy pula , langsu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS