La Tulipe Lite Matte Cream - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Lite Matte Cream

Rp. 50.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venikaaputri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

venikaaputri recommends this product!

a day ago

suka banget sama yang shade 03 Jasmine. warna nya cantik banget, dan sesuai nama lite matte gitu jadi ini lipcream matte tapi masih ringan banget gitu loh. awal beli nyium baunya enak bgt, wanngi butter popcorn 🍿. temen temen dikampus sampe ke senior ikutan beli karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

Inekeyustisia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Inekeyustisia recommends this product!

10 Feb 2020

Suka banget sama shade ini. Warnanya itu nude kearah cokrlat dan ada hint orange nya. wanginya juga kayak wangi cokelat. pas diaplikasiin juga langaung nutup warna bibir yang agak hitam. oke sih dipake buat sendiri atau buat ombre. minusnya di tekstur agak kering dan bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lilyswito

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

lilyswito recommends this product!

06 Feb 2020

lipcream yang affordable bgt, base ombre yang super pigmented bisa ngcover bibir gelap, longwear juga tapi ttp wajib pake lipbalm karena matte. aromanya ga nyengat, tekstur creamy ga lengket sama sekali, oiya aku beli sih harganya 52.000.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

renywulan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

renywulan recommends this product!

27 Nov 2019

Aku dari dulu suka produk" dari la tulipe, termasuk lip creamnya. Trus kemaren nyoba beli lite matte yg rapunzel dan ternyata aku lebih suka yg lip cream la tulipe yg stay matte ☹️ Warnanya aku suka, cocok banget dipake sehari-hari. Tp menurutku teksturenya lebih cair d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marthagiotita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

marthagiotita recommends this product!

13 Nov 2019

So far suka dengan lip cream teksturnya soft dan wangiii. Gak begitu bikin kering meski ini matte. Jadi aku nyaman aja. Gak bikin bibir aku kering. Aku pake yg Jasmine. Kalo pengen keliatan seger, aku jadiin warna dasar utk ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra Supermarket

0

AnastasiaTj

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AnastasiaTj doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Beli ini karena sebelumnya udah cinta sama yang stay matte, karena ini katanya formula barunya dari yang stay matte yg udah discontinued. Karena formula baru aku kira bakalan lebih baik dong, dan ternyata enggak -____- teksturnya encer, gabisa nutup pinggiran bibir yg i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanydwinc

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2019

beli ini yang shade 03 - jasmine, lipcream yang soft banget sesuai dengan claimnya ga bikin garis bibir kelihatan jelas, dan yang keren dia di bibir yang gelap gabikin produk ngumpul dipinggiran bibir (ngerti ga sih? wkwkw) dan juga dia tahan lama, walau makan dia ga se ... Read more

0

ismirhyu

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ismirhyu recommends this product!

28 Aug 2019

Super cinta sama lipcream yang satu ini, apalagi shade jasmine 💕 Kulit eksotisku ini membuatku susah cari lipcream yang bernuansa nude. Aku gak pedean tapi begitu coba lipcream ini, wah ternyata ada juga yang warna nude yang cocok untukku. Packagingnya bagus, lembab pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosayun

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

seluuuuvveee itu sama tekstur lipcream ini, ga bikin kering. gak ngecrack , wanginyaa itu jugaa puoll suka jadi pengen suka kumakan lipcreamnya wkwkwkwk... warna yang bagus selain sii jasmine apa ya?? saran dong mau beli lagi akuu yg warna lain tapi

0

Aynarah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

Aku punya yang shade 02 Elsa, untuk teksturnya aku suka banget karena dia gampang ngeset nya, langsung matte dan gak menimbulkan clumpy jadi mudah dipakai untuk touch up tinggal dihapus sisa lip cream nya dan ditambahin lagi oke banget.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS