La Tulipe Lipstick 0115 Mousse Coffee - Review Female Daily

La Tulipe

Lipstick

0115 Mousse Coffee

Rp. 40.000

3.9

1
5
2
0
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rifaininf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Pernah pake sisaan punya mama aku, warnanya merah cantik banget aku lupa yang shade apa. tapi ini teksturnya creamy aku suka banget sama produk lipstick yang creamy, jadi ga keras juga waktu di aplikasiin di bibir. Selain itu juga jadi gambang banget di blend kalo dipake blush.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

Sebelum coba pake lip cream, aku pakenya lipstik ini. Bagus hasilnya rata dan ngga kering di bibir. warna nya juga bagus dari packaging nya aku suka. Dalam pemakaian pake lipstik kaya gini lebih awet ya daripada pake lip cream. Tapi lipstik kaya gini suka patah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

LilianaDwi

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Mar 2020

LilianaDwi recommends this product!

ini lipstick dikasi mama, bagus dipakainya . wanginya juga enak, lipsticknya gampang dioles di bibir . lumayan lembab tapi lebih bagus kalau dikasi lipbalm jga . aku biasa pake buat sehari2 aja . overall bagus . kalau mau beli lagi... maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusaiyafata

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2018

aku pertama kali punya lipstik ini pas aku semester 1, jadi sekitar 2016an, aku punya yang warnanya orange bener bener orange warnanya, emang dia bikin bibir jadi moist banget walaupun ga matte tapi dia sangat menutupi warna pinggir bibir yang gelap (pigmentasinya oke). tapi yang aku ga suka, setelah sekian lama, packagingnya itu ngelopek gitu yang bagian bawahnya, padahalkan warna packagingnya bagus, kokoh juga rada berat gitu di pegang.

0

solikhahmaulida

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2018

sekali poles warnanya udah keluar, jadi gak perlu banyak2 kalo aku make, lembab dan gampang ilang hehe tapi suka2 aja sih, aku make yang nomor 04 itu merah bata dan kalo di ombre sama lipcream yang nude jadinya oke banget hehe

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2018

Sejauh ini sih enak enak aja dipakenya nyaman. Teksturnya creamy ringan dan gampang banget diratain ke bibir. Finishnya glossy tapi ya nggak yang glossy banget jugak, masih bagus nggak kayak orang abis makan gorengan gitu. Nggak lengket. Packagingnya kece sih, dan kayak kokoh aja gitu.

0

megalifia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 May 2018

warna nudenya cantik bangett, bikin seger di muka aku yang sawo mateng juga, teksturnya juga creamy banget kalau dipakai jadi gak bikin bibir kering dan karena itupula gak terlalu awet dipakainya, untuk minum aja kadang udah agak pudar,, tapi so far sih aku suka sama produk ini

0

MirrahAghnia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2016

Dikasih lipstick ini dari salah satu online shop, dan aku milih shade 0115 yg mousse coffee ini dan ternyataaa aku suka banget !! Warnanya nude bgt cocok buat di pake sehari2/ dipake ke kampus. Packagingnya elegan , harganya terjangkau kalau beli di counter, tapi baunya kimia bgt  ga suka :(

Tapi overall aku suka lipstick ini Banget! Wajib coba hehe ^^

0

SIMILAR PRODUCTS