L.A. Girl Matte Pigment Gloss Rebel - Review Female Daily

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Rebel

Rp. 75.000

3.3

7
28
14
7
3

59 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Mar 2019

Tekstur di bibir sticky banget dan agak berasa tebel , agak sedikit ada mint sensation ga sih ? Kalo aku merasa ada kalau masalah warna ini bagus bikin kulit jd putih .cocok juga buat yg skintone yg wajah nya light atau warm . Tp karena tekstur nya menurut ku agak kuran ... Read more

0

Syarifah_Rosidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

Produk ini tuh rasanya berat banget di bibir berasa banget kalo kita lagi pake lipmatte, rada kering sih tapi pigmentasi nya oke bgt sekali swatch lgsg bold dan cepat kering.. Tapi ak gak bertahan lama pake ini gk bisa dipake buat daily

0

Triiwahyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2018

Nah si tekstur ini malah buat gue terlalu cair gitu jadi ya rada susah juga dipakenya! dan efek dibibir langsung meriket gitu kaya ketarik dan pecah dibibir akhirnya. Punya beberapa LA Girl tapi semuanya teksturnya beda!

0

riiasisca

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2018

gak enak bgt di bibir. berasa tebel tapi kering dan doi malah kek minta di peel gitu wkwk. tiap make, pas stgh jam kemudian pasti langsung ngelopekin bibir. gigi ku itu gatel bgt pengen ngopek2in bibir kalo ada sesuatu yg tebel ato gak enak di bibir. warnanya vampy bgt ... Read more

0

nataliedrew

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2017

STICKY PARAH. even udah pake lip butter/lip balm tetep bikin kering bibir dan berakhir cracked. padahal warnanya variatif dan cakep banget! cocok buat vampy theme event! package-nya juga sukaaa karena pas banget di genggaman terus tutupnya doff. sadly, kualitasnya masih ... Read more

0

Nissae

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Aug 2017

Sebenarnya suka sama warna ini. Masuk di kulitku, soalnya jarang nemu lipstik dark bold gini yang cocok. Tapi teksturnya terlalu kering di bibir, dan cenderung sulit di bersihkan. Aku mesti pakai dua kapas baby oil buat bersihkan ini. Repurchase? no.

0

chocolampud

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Oct 2016

so far ini warna gelap favoritku dan yg paling cocok di aku.. staying powernya cukup oke buat makan barbar jg masih nangkring. tapi aku kurang suka formulanya dia klo udah kering suka bikin bibit berasa tebel walaupun ga ngasih efek ketarik tp lumayan ngeringin bibir da ... Read more

0

Attaprili

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2016

Si rebel ini menurutku warnanya seksi banget. Pake ini gara gara mau konser paduan suara. Ini lip cream matte yang pertama aku coba. Aku suka karena warnanya yang tahan banget. Harganya pun terhitung terjangkau buat lip cream dengan kualitas sperti ini. Repurchase ? Yes ... Read more

0

icusnabati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2016

ini salah satu warna yang aku suka!!! warna ungunya gelap bisa nyaru kaya merah gelaaaap, tap aku make ini klo lagi full makeup aja soalnya klo daily makup muka keliatan kucel hehe... yang ga aku suka dari produk ini ya teksturnya yang terlalu drying dan wanginya chemic ... Read more

0

aditrianurmita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2016

warna rebel, satu satunya warna gelap yang aku suka. Warnanya ungu gothic gitu tapi ngga keliatan serem. meskipun yaa teksturnya so so tapi karena shade ini banyak warnanya jadi aku suka terutama untuk rebel yang termasuk salah satu best seller

0

SIMILAR PRODUCTS