L.A. Girl Matte Pigment Gloss Stunner - Review Female Daily

ADD

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Stunner

Rp. 75.000

2.6

0
1
6
3
1

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

06 Feb 2018

setelah aku apply lipstick ini terasa lengket sekali di bibir,padahal warna ungunya cantik. menurutku jadi kurang nyaman dibibir. jadi sebelum pakai lipcream ini,aku menyarankan untuk menggunakan lipbalm terlebih dahulu.isi lipstick cukup banyak,sekarang pun mudah didap ... Read more

0

lizjuelita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

Lipstick ini masuk daftar lipstick yang aku tidak suka, teksturnya nga banget, rasanya bibir seperti dicat, kaku, kering, sangat tidak nyaman digunakan dan semakin tebal digunakan semakin jelek tampilannya.

0

Ghessypratiwi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2017

Entah ada angin apa gue shade ini. Kemakan kata-kata "kok kalo dipake dia bagus banget ya tapi kalo ke gue kenapa jadinya gini" hahhaa. I'm a look like a witch. Tapi bagus sih ke bibir kalo nekat banget dipake keluar di siang bolong mah jago. Paling untuk night event ka ... Read more

0

AngeloBlu

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

31 Aug 2016

Mysterious yet glamour colour! 

First time kenal dan beli lippies #LAGirl, Stunner was my first experiment & experience! Heheh. 
For anyone who likes to be the highlight of a party, guess you can go for this one. Seriously eye-catching colour. 
< ... Read more

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2016

Warnanya bok!! Fail bgt di aku!! Gegayaan beli karena liat bbrp org pakenya bagus cuma di aku ga bgt deh. Trs lipcream ini kayanya beda wrna beda2 teksturenya. Si stunner ini lengket banget susah diratain jadinya trs pas diapus jg rada beleber. Tp kadang aku suka pake s ... Read more

0

osinCL

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 May 2016

lipcream ini beda warna beda tekstur kayanya, ada yang agak cair tp ada juga yang pas.. kebetulan untuk series ini aku langsung order beberapa warna, karena bingung pilih yang mana.. hehe
kuasnya lembut, pas buat aplikasiin lipcreamnya, cuma mungkin asih agak terlalu ...
Read more

0

pietrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2016

Kelebihan product ini warna nya menarik, pengaplikasiaan nya dengan kuas sangat gampang, awet tahan lama dan tidak menempel saat makan-minum. 


Kekurangannya, product ini butuh waktu agak lama untuk menyerap pada bibir, saat telah diahapus meninggalkan ... Read more

0

indahKW

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jan 2016

warna ungunya emang unik, tapi pas dipake rasanya kok yaa kurang cocok, jadi terasa tambah gelap gitu bibirnya. mungkin buat yang pede2 aja sih oke yaa, atau dipake buat kepentingan industri sih memang unik, tapi untuk sehari-hari lebih baik cari warna unik lain.

0

nonamissi

Oily, Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2015

Pro :
+ Warnanya Pigmented sekali oles langsung keluar
+ Velvet Texture
+ Harga cukup terjangkau untuk ukuran liquid matte lip
+ Long lasting
+ Awet

Cons :
- Lengket saat bibir dikatupkan
- Gak bisa di retouch kalo ...
Read more

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Sep 2015

Smells bad, it's almost like a chemist store.
Dengan harga yang lumayan affordable, semakin meragukan kualitasnya. Too bad, padahal pilihan shade-nya menarik. Lucky, baru coba beli 1 shade ini aja, belum beli yang lain.

Stunner is a bright violet shad ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS