L.A. Girl Matte Pigment Gloss Instinct - Review Female Daily

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Instinct

Rp. 75.000

3.6

2
11
2
2
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riekary

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Mar 2016

Pertamanya beli ini karena keingin punya liquid lipstick yang warnanya orange. Waktu liat swatchesnya si instict ini di kulit yang dark juga hasilnya orange, ternyata disaya lebih kenceng warna merahnya T.T jadi sebenernya ini warnanya merah tomat. Konsistensinya agak c ... Read more

0

viviku

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Jan 2016

suka sama warnanya bikin wajah cerah merona, warnanya merah ke orange..... hasilnya matte tapi gak terlalu bikin bibir kering dibandingkan warna lain dari seri lipstik ini. Not bad lah untuk dipakai ke acara casual atau resmi

0

redhacs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2016

Murah, pigmented, awet. Dia gak flaky, ato crack, karena ada sedikit rasa lengket setelah kering. Gak bener2 dry matte gitu. Jadi jangan coba coba smack bibir kalian. karena bakalan jadi patchy. Kemasannya sukaaa. Applikatonya jg enak

0

Altely

Combination, Light, Warm, 25 - 29

27 Jan 2016

warna instinct ini menurut aku terlalu gonjreng ya, merah menuju orange. Kalo mau pake listrick ini dandanan mata, pipi, harusnya yg soft aja, biar yg gonjreng bibir doang.
harganya murah sih, tapi aku nggak sukanya gara gara bikin lengket, kalo bibir atas ketemu ...
Read more

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Jan 2016

warna instinct ini lmyn terang..warna merah dgn hint orange..bikin muka cerah tp emang dandanan matanya jgn yg gonjreng kl g ky ondel2..mata gonjreng bibir gonjreng hehehe..sy beli ini krn belum punya warna merah ada hint orange yg pas dibibir sy tp yg ini warnanya lmyn ... Read more

0

nadifer

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2015

Packaging: A little bulky and not very pretty. But i't okay because the performance is why I'm here for.

Price: Very affordable, in this shade the value is just right.

Color: On my cool undertone, this shade is quite heavy on the orange side ra ...
Read more

0

nonamissi

Oily, Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2015

Pro :
+ Warnanya Pigmented sekali oles langsung keluar
+ Velvet Texture
+ Harga cukup terjangkau untuk ukuran liquid matte lip
+ Long lasting
+ Awet

Cons :
- Lengket saat bibir dikatupkan
- Gak bisa di retouch kalo ...
Read more

0

dodoyipet

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Oct 2015

Entah kenapa ngerasa warna ini gak cocok untuk kulit sawo matang gue. Warna merah keorenan berasa dangdut banget makenya, selera beda-beda sih ya. Secara pribadi kurang suka yang modelnya liquid gini, agak susah apply secara rapi.

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2015

Formula lipstick ini creamy banget dan gampang di apply ke bibir. Full coverage dan staying powernya oke. Padahal harganya ga mahal. Untuk shade yang satu ini sih cantik banget di bibir bikin classy look with red lips. Tapi aku kurang suka dengan merah yang rada orange ... Read more

0

ndah86

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

16 Oct 2015

gagal dipake di bibir gw, gatau ya apa emg bibir gw yg ga bisa nerima ini kandungan lipstik apa begimana hahaha... pertama pake gagal besar, kedua masih sama ketiga sama ajaa, nyerah gw hehehe... lengket dipake, keringnya cukup lama, g bertahan lama lsg ngletek gitu, pa ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS