L.A. Girl Matte Pigment Gloss Timeless - Review Female Daily

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Timeless

Rp. 75.000

3.4

5
17
5
1
4

32 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

gak suka bangeeet sama warnanya, pinknya ngejreng banget di muka aku dan formulanya juga bener-bener gak enak, bikin bibir kering dan gak nyaman banget. ngerasa lengket , crack dan ini transfer banget lipnya

0

shierly1522

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Ini matte yg kelewat matte si, pas di apply cepet banget keringnya dan gabisa sistem dilayer, jd kaya stuck di 1 layer aja, pas di ratain pake bibir malah transfer, dan bikin bolong” plus begaris parah, susah di apus juga si jadi nambah PR, kalo di bawa makan berminyak ... Read more

0

rizaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2019

Pertama kali nyobain lipmatte ya ini, super kering sih, ngga lengket, ngga geser jg dipake makan tp langsung ilang aja bagian tengah dlm bibir. gampang di ratainnya nd pas udah kering ngga bikin garis2 bibir jadi muncul. tapi ngga cocok buat yg tipe bibirnya kering bgt ... Read more

0

ayuthiacv

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Dec 2018

baru kali ini nyesel banget beli lipstik. super lengket,kalo kita emah emahin (dikatup gitu beb ngerti kan ya) itu bukannya rata ngisi yg kosong malah jadi pecah warnanya gumpel gitu, lama ngesetnya setelah ngeset super keringggggg bikin kerutan di bibir keliatan parah. ... Read more

0

ntharifah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2018

Warnanya cantikkkk, bikin muka jadi bersinar walau tanpa makeup. Sayang banget aku ga suka teksture nya, rasanya lengket ketika dipakai. Kalo dibawa minum sih transferproof, kalo di bawa makan jg lumayan tahan lama.

0

aulianasyrah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Aug 2018

pakai ini karena mau coba warna ungu nya terlihat cantik, awal ku coba untuk nge set perlu waktu yg lama sampai benar benar matte, keriing, kalau di katup agak lengket, dari awal pakai mmg sudah terasa aneh, lama kelamaan bibirku seperti agak gatal dan perih, mungkin ha ... Read more

0

zulaikanf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2018

Ini salah satu lipstick warna ungu yg bagus bgt di aku. Bikin muka jadi pop out bgt dan gak bikin kesal dekil kalo cuma lagi alisan dan pake lipstick ini doang. Cuma balik lagi, kenyamanan lipstick pas lagi dipakai adalah yg paling penting sih. Mau warna nya sebagus apa ... Read more

0

novelitamesah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2018

Warnanya pas! Ungu pink manjah... Bukan ungu makan cumi atau ungu pucet.. Pas di skin tone aq.. Teksturnya creamy enak... Finish matte tp ga mengaksentuasi garis bibir.. Pigmentasi oke... Harga wajar.. Isi standard. ?

2

27 Jan 2017

Aku suka warnanya yg ungu-pink gitu. Awalnya aku pikir warnanya bakal nyala bgt gt ternyata engga kok biasa aja hehe. Dan di bibir aku dia tahan lama bgt! Padahal aku udah makan kaya monster tp dia tetep stay!

0

haniealmunawar

Combination, Light, Cool, 25 - 29

11 Aug 2016

aku suka banget warna nya ungu ke pink pink an gt, beberapa dari warna la girl ini emang ga sesuai sih. cara pakainya lumayan agak susah sih karna disarankan ga mengatupkan bibir (kecuali kalo kamu mau lipstiknya jadi nempel/lengket satu sama lain) terus di diemin gitu ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS