L.A. Girl Luxury Creme Lip Color - Review Female Daily

L.A. Girl

Luxury Creme Lip Color

Rp. 45.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Teksturnya sangat creamy, butuh waktu sekitar 10 menit supaya set di bibir. Aku cukup suka pilihan warnanya karena beragam, mulai dari yg pale coral sampai dark. Kalau dibandingin sama WnW, aku lebih prefer WnW sih karena gak terlalu transferproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

valley recommends this product!

22 Aug 2020

Punyaku warna endless kisses, warnanya soft pink mendekati warna asli bibir. Bibirku picky banget buat urusan lippie, kalau pakai lippie yang kering dia bisa ngelupas. Untungnya lip cream ini ringan dan ga kering, mungkin karena ada kandungan aloe vera, shea butter, & v ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sisya

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

Sisya recommends this product!

06 Feb 2020

💋Kemasannya mungil dan ringan dengan bagian bawah berwarna hitam dan tutup atasnya berwarna bening. Mudah diselipkan dalam tas atau pouch kosmetik. 💋 Aromanya enak, sedikit sweet tapi juga ada flowerynya. 💋 Pigmentasi OK, warna yang saya punya Promiscuous, warna mera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

di_andra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2017

hasilnya bner2 creamy , sesuai sama namanya luxcury creme, bner2 bikin bibir lembab, wanginya jg lumayan ketimbang yang matte pigment lipgloss. untuk ketahanan ga bgtu, karna mmg dia ga matte dan jg ttp transfer di gelas

0