L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick - Beauty Review

L.A. Girl

Matte Flat Velvet Lipstick

Love Story

2.4

intanhasiani

03 Jul 2018

Kasih bintang 2 karena suka dengan gloss nya haha. Aku ga beli sih untuk produk ini, tapi dikasih hadiah sama online shop karena habis belanja. Oke review dari packagingnya bagus, simple looknya, bolehlah ga banyak macem2annya. Jadi di bagian bawah lipsticknya ada jar kecil buat glossnya gengs. Tekstur lipsticknya di bibir lembab dan ringan tapi tetap kerasa kalau pakai lipstick, mana warnanya ga terlalu keluar kalau di bibir aku, padahal swatch di tangan bagus2 aja. Finishnya matte sheer haha. Wanginya ga enak, wangi bahan kimia. Warnanya wow ga cocok dengan diriku, ini mah lipsticknya nicki minaj, warna pink neon:( Yang aku suka dari lipstick ini hanya glossnya. Glossnya untung masih suka aku pakai2 buat jadi finishing touch lipstick lain, walau dia lengket banget. Ini juga transfer banget kemana mana. Repurchase? Nei. Recommended? Enggak deh, sorry

Christa_Randa

27 Apr 2016

Pernah iseng-iseng beli produk ini tapi nyesel di apply ke bibir aku jadinya kering terus retak", walaupun udah apply lipbalm dulu baru lipsnya. Warna nya di bibirku juga kurang bagus. Repurchase? No.

LedApple

20 Dec 2015

aku pikir dia jatohnya jadi warna pink yang soft gitu tapi pas swatch di bibirnya ternyata warna pink dengan hints neon yang ngingetin gue sama lippennya si nicki minaj hahaha tapi so far sih ini bagus dan gak membuat dry atau crack, but dia hasilnya semi-matte, non any-proof.
warnanya gak bikin kulit gue kusem atau gimana cuma emang rada ngebuat orang keliatan pucet. buat daily look gpp sih, apalagi buat keliatan pura2 sakit :p jk lol

nHaniTa

19 Oct 2015

I'm pretty sure the picture as seen above is not a real shade of Love Story. Setelah aku bandingin lebih mirip sama shade Dare to Date. Mengingat juga pernah ada kasus salah tempel nama shade di MPG jadi bukan ga mungkin kejadian lagi.

Well, shade ini memang ga sinkron banget sama kulitku. Sudah bisa dipastikan hasilnya ungu neon dengan hint pink. Ga terlalu opaque di bibir, tapi katanya kalo dipakein lipbalm yg ada di ujung tutupnya dulu warnanya jadi lebih pigmented. Dari produk ini yang aku suka cuma wanginya, mirip Lip Spa punya Oriflame yang vanilla ada wangi2 bunganya. Packaging nya juga lumayan oke, tapi ngebuka lipbalm nya perjuangan sekaliii :/

alliyya

19 Sep 2015

Satu kata untuk lipstick ini: menyesal
Entah kenapa milih shade yang satu ini. Warnanya pink-ungu terang banget. Ngga cocok untuk skin tone aku.
Pros: affordable, baunya lumayan enak, glides on my lips smoothly
Cons: bibir ngga boleh ada kulit kering satu pun, karena kalo bibir kering dia patchy, terus itu kulit-kulit matinya bakalan keliatan ngga banget