L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Delectable - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Pout Lipgloss Matte

Delectable

Rp. 40.000

2.0

0
0
3
4
3

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

Lip cream paling ga aku suka:( punya 3, beli karna harga nya murah..tapi 1 pun ga ada yg kepake di aku. Cuma nyoba warna yg ini doang. Yallah kering bangeeet di bibir, kayak cat😭 Bikin bibir ga nyaman banget.. di aplikasiin nya juga rada susah krn dia terlalu kering, j ... Read more

0

kusumaningwin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2018

Harganya murah, super terjangkau buat level lip matte. Tapi ternyata ngga banget karna super lengket di aku. Bener2 lengket yg ngga nyantai gitu, kaya pake cat :( udah diidein pake bedak tabur jg sama aja lengketnya. baunya jg agak gengges. No repurchase.

0

di_andra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2018

ini liquid matte yang paling ga aku suka, warnanya mmg cantik bgt tapi kalo dipke superr lengket dan ga nyaman di bibir, rasanya tebel bgt, jadi kaya ngerasa pake cat di bibir hehe... baunya kya bau tinta tapi ad wanginya dikit, no repurchase!!

0

uminuri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2018

Dari segi harga lipmatte ini murah banget. Tapi sayang warnanya ga wearable buat dipake sehari-hari bikin kering bibir juga. Kemasannya kecil, jadi aplikatornya pendek susah dan ga nyaman dipakenya. Repurchase? No

0

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2018

Harganya terjangkau banget dan pigmentasinya bagus. Mampu menutup bibir gelap dengan sekali swipe aja. Tapi aku ngga suka teksturnya sama sekali. Kayak cat tembok ? Ngebekep bibir banget gitu.. Keriiing banget.. Jadi kukasih lipgloss lagi si atasnya. Jadi bukan matte li ... Read more

0

nadhifarka

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2017

nyesel banget beli ini, walau aku suka shade nya tp jelek bgt dibibir bikin kering dan lengket. baunya juga agak mengganggu sih.ya ada harga ada kualitas sih ini harganya Rp 25.000,aku beli ini juga nyoba" aja

0

fasyanadhira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2016

liquid lipstick yang sebenernya biasa aja sih, cuma harganya murah nggak ketulungan. formulanya jauh lebih enak daripad la girl. ini jauh lebih nggak lengket, wanginya fake floral gitu, not my fave cuma masih bisa ditoleransi sih. nggak seburuk yang orang orang kira kok ... Read more

0

CarlinaRegaty

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2016

jujur ini liquid lipstick matte yang ga begitu aku rekomendasiin, karena :

Tekstur >> teksturnya ga banget sih, lengket dan bikin crack di bibir. kalo lagi pake dan kelupaan ngecap bibir langsung deh lipstiknya kesana kemari. mungkin di sebagian orang lipmatte ini b ... Read more

0

icaenjelika

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

09 Sep 2016

Awal beli karena penasaran dan harganya lumayan murah, tapi setelah beli aku kecewa banget. Warnanya aku suka, coveragenya bagus untuk 1x swipe, daya tahannya bagus kecuali kalo untuk makanan berminyak dia akan hilang di bagian dalam bibir, tapi formulanya di bibir aku ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS