L.A. Colors LA Colors Pout Lipgloss Matte CLG640 Enticing - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

LA Colors Pout Lipgloss Matte

CLG640 Enticing

Rp. 35.000

1.5

0
0
0
2
2

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Nov 2018

Packaging nya lucu, agak lebih mirip ke kuteks gituh.. Aplikatornya pendek. Teksture nya thick, susah buat di ratain. Cepet banget ngeset nya. Pas udah ngeset langsung kerasa banget kering nya dan lengket2 gituh.. Sebenernya aku suka sama warna nya dan emang tertarik be ... Read more

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2018

Pas nyari lip product yg shade nya mirip2 polka mandolin ketemu lah sm la colors pout lip gloss matte ini. Dari namanya aja udh ga bikin excited ya, lip gloss tapi matte? Eh gimana gimana? Krn shadenya mirip jd kubeli. Secara tekstur, omg pigmented tp nge-set dibibir lm ... Read more

0

nandara9890

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2018

kalo di bibir gue sih Lengkeeeett dan ganggu banget, wanginyaa anehh kaya wangi wangi susu tapi bukan. untuk harga dibawah 50rb sih yaa so so lah.... beware sih kalo mau pake jangan terlalu tebel karna dia nge set nya cepet daaann pigmented , tipis2 much better

0

intanhasiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

Produk ini sempat hits juga tapi aku agak kecewa dengan kualitasnya. Dari sisi packaging, bentuknya beda dari yang lain, kecil tapi gendut (bisa dibilang mirip kuteks). Bentuk tersebut juga berdampak ke aplikatornya yang juga pendek tapi agak pipih jadi agak susah buat ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS