LA Colors Pout Lipgloss Matte - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

LA Colors Pout Lipgloss Matte

CLG640 Enticing
Rp. 35.000
1.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

2

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

Packaging nya lucu, agak lebih mirip ke kuteks gituh.. Aplikatornya pendek. Teksture nya thick, susah buat di ratain. Cepet banget ngeset nya. Pas udah ngeset langsung kerasa banget kering nya dan lengket2 gituh.. Sebenernya aku suka sama warna nya dan emang tertarik beli karena warna nya. Tapi untuk formulanya.. Nope!

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Sep 2018

Pas nyari lip product yg shade nya mirip2 polka mandolin ketemu lah sm la colors pout lip gloss matte ini. Dari namanya aja udh ga bikin excited ya, lip gloss tapi matte? Eh gimana gimana? Krn shadenya mirip jd kubeli. Secara tekstur, omg pigmented tp nge-set dibibir lmyn cepet dan super tacky beph. Yg paling bikin drop adalah wanginya, chemical bg... Read More

female-daily-user-image
nandara9890

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Aug 2018

kalo di bibir gue sih Lengkeeeett dan ganggu banget, wanginyaa anehh kaya wangi wangi susu tapi bukan. untuk harga dibawah 50rb sih yaa so so lah.... beware sih kalo mau pake jangan terlalu tebel karna dia nge set nya cepet daaann pigmented , tipis2 much better

female-daily-user-image
intanhasiani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Produk ini sempat hits juga tapi aku agak kecewa dengan kualitasnya. Dari sisi packaging, bentuknya beda dari yang lain, kecil tapi gendut (bisa dibilang mirip kuteks). Bentuk tersebut juga berdampak ke aplikatornya yang juga pendek tapi agak pipih jadi agak susah buat aplikasiin ke bibir. Teksturnya lumayan kental kaya lip matte. Wanginya sih menu... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC