01 Jul 2024
nikeishajill recommends this product!
Selain shade 105 I Rule, Lip Cream yang aku paling aku suka dari Rouge Signature L'Oreal ini adalah shade 143 I Liberate ini. Karena, warnanya itu merah campur pink + orange juga yang jadinya cakeppp bgt. Walau dia hot color yang ngejreng gitu, tapi ga lebay dan hasilnya bikin tetep on point dan fresh bgt. For me, warna merah yang aku suka gini masih cukup jarang ada kyknya ya. Biasanya aku pakai ini untuk night event or special occasion gitu. Selain itu, aku juga suka sama the lip applicator yang pipih dan flexible mengikuti bentuk bibir. ❤️🔥
Purchase Point : AEON
15 Oct 2022
ayamont recommends this product!
Formulanya bagus-bagus aja, lightweight, minim transfer tapi warnanya terlalu bold untuk aku. Padahal udah cari yang warna pink paling muda. Gk terlalu berubah warnanya sih meskipun udah lama. Tahan sampe sore sekitar jam 4an. Recommend2 aja
12 Feb 2022
KurniaDliki recommends this product!
Cinta bgt sama ni produk ❤❤ Awalnya ku pikir bakal creamy kaya liquid lipstick pada umumnya ternyata dia tuh teksturnya cair bgt, super lightweight, bejeran kaya ga pake lipcream.. Teksturnya tuh kaya tengah2 antara liptint &lipcream, tp coveragenya okee bgt, mau dipake berlayer pun dia ga bakal patchy & berasa numpuk dibibir, bingung kan? Warna ini cakep sih, pinkish nude yg bikin muka fresh bgt.. Dipake buat bare face pun bagus
17 Jun 2021
muthiadesti recommends this product!
Lip cream paling nyaman deh, bener bener gak transfer ke masker, ringan dan gak lengket, bikin bibir lembab gak kering sama sekali, warnanya kalem, cepet nyerap dan gak gampang ilang, jadi pengen beli warna lain deh, tapi udah pasti warna ini bakal repurchase.
05 Nov 2020
Oktamendes20 recommends this product!
Fantastic lipcream dari Loreal. Suka banget dengan seri ini. Lip cream ini memiliki pigmentasi yang intense tapi tetap light weight. Jadi tidak terasa tebal dan kering. Untuk longevity nya juga lumayan, akan sedikit faded setelah makan, tapi tidak langsung completely hilang semua. Suka pilihan shadenya yang nude, tapi tidak terkesan pale. Untuk shade I Liberate ini warnanya lebih ke warm undertone light red, yang cenderung ke pink. Cocok buat aku yang yellow undertone.
24 Oct 2020
Dianset recommends this product!
Pertama kalinya pakai liquid matte lipstik ya dari Loreal ini, karena selama ini kurang suka dan takut nyoba, takut terlalu kering di bibir. Setelah nyoba produk lipmatte ini kok jadi hilang prasangka buruk, enak banget dipakai ternyata, kemana aja aku selama ini. Tekstur, wangi, pigmentasi itu pas banget dan yang paling penting ngga bikin kering di bibir. Warnanya juga aku banget, nude soft pink. Suka !
28 Sep 2020
alfirp12 recommends this product!
warnanya mirip edisi parisian sunset yg I Decide tp versi lebih nude. versi nude pinkish agak fuchsia. cocok buat personality yg keinces2an. teksturnya ringan, coveragenya bagus dalam sekali oles, enggak kering tp gak basah juga, awet juga gak transfer
23 Sep 2020
Emahari recommends this product!
(Sept 2020) Bukan pertama kali aku pakai produk rouge signature serie ini, tapi buat warna terbarunya "Wild Nudes" aku angkat topi banget karena aku suka semua warnanya. Packaging dan teksturnya cenderung sama seperti keluaran pertamanya dulu. Box dan botol yg classy, dan tekstur yg sangat ringan tapi intense bgt warnanya. Sampai2 aku dulu salah kira klo dia ini dikategorikan lip cream, padahal bukan, dia ini termasuk lip stain atau lip tint dari loreal. Awalnya aku kurang dapet feel stainnya, tapi belakangan ini, aku coba apply kedua bibir dg celupan yg berbeda dan tanpa mengatupkan bibir, serta tanpa lip balm dulu yaaa. Dan voilaaaaa hasilnya beneran awet sampe sore, dan bibir jd pink segar meski lipsticknya sedikit terhapus akibat makanan. Dia juga lumayan kisspropf, mask proof, sweat proof juga, klo kita beneran memulai aktivitas setelah lipstik ini beneran udah kering... Memang cukup lama buat nunggu kering, tapi worth to try bgt buat kalian yg pen coba keawetan lipstik ini. Oiya, lipstik ini masih bisa bikin bibirku kering kalo ga pake balm. Tp jd trade off aja gt, klo pen gak kering yaa pke lip balm dulu, tp efeknya jd gak gt awet dan nge stain. Tp aku ga masalah sih meski ga awet jg, krn aku lebih mengutamakan kenyamanan bibirku klo pake lipstik, jd aku milih pke lip balm dulu sblm pake lipstik ini.