10 Jun 2019
Pigmented banget! berharap nya ini coklat banget tapi ternyata coklat keunguan. Gak gitu ringan tapi masih nyaman kalo dipakai. Teksturnya juga lembut gak bikin bibir kering. Bikin mukaku fresh meskipun terkesan galak ❤. Rekomen banget buat yang suka lipstick dark ala ala gothic gitu, atau buat yang bibirnya gelap kayak aku hehe. repurchase mungkin coba warna lain
20 Dec 2018
Ini lipstik yang pigmented, tahan lama, tidak sheer, dan super cover warna bibir. Aku agak bingung soalnya nama variannya chocolate tapi pas diaplikasikan justru shade-nya lebih purple. Kalau aku cuma pakai ini wajahku kelihatan galak hehehe jadi biasanya ku-ombre sama warna nude. Tapi untuk formulanya lipstik ini ternyaman sih ♥️
03 Sep 2018
Aku nggak begitu tau cara aplikasiin lipstick yang macem2. Paling cuma yg satu dua kali pulas biasa. So far lisptick ini cocok di bibir dan kulit aku. Warna kesannya gotic, teksturnya lembut. Yang paling aku suka dari lipstick2 l'oreal meskipun matte tapi nggak bikin bibir aku kering, kalo soal ketahanan bisa diacungi jempol. Selesai makan paling cuma perlu touch up dikit.
15 Sep 2017
Tekstur oke, pigmented sekali swipe, no cracking, no dead matte. Warna ini warna yg aku paling gabisa pull off. Karena coklat bangetttt.. it looks muddy on me. Lebih cocok utk very deep skintone, atau yg demen warna2 brown ala kylie jenner gitu.