3.8
17 Aug 2021
medaza recommends this product!
ada wangi nya tapi bagi aku ga nyengat karena wangi nya itu buah seger, kalo aku bilang kaya buah blueberry , untuk tekstur nya jga creamy mudah di aplikasiin tapi karena model nya glossy jadi agak sedikit lengket, tapi masih yang wajar sih karena dia kan glossy jadi cocok untuk di pakai sehari-hari
20 May 2021
KatsuChan recommends this product!
pertamanya bingung banget definisi matte gloss itu kayak gimana? ternyata lebih ke lippie yang gak matte gitu loh, gak ada efek glossy sama sekali. warnginya agak terlalu menyengat sih kalau kata aku, terus karena dia ini gak matte jadinya suka nempel ke gigi.
17 Apr 2021
lio_putra recommends this product!
warnanya bagus banget bener-bener ga norak gitu. tapi pakenya ga bisa banyak-banyak karena formulanya bikin tekstur bibir terlihat jelas meski sudah pake lip blam. produk ini juga sedikit transferproof, cuma dikit aja. saran ku pake dia bersama lip gloss dan kamu akan menemukan kecantikannya.
Purchase Point : Dan+Dan
16 Jun 2019
Warna merahnya cantik banget, gak norak, bikin gigi jadi keliatan putih dan bikin muka langsung keliatan bright gitu kalo dipakai sendiri. Tapi biasanya aku jadiin sebagai warna dalem buat ombre lips.
Teksturnya lumayan creamy, lembut, pigmented banget, 1 kali dip bisa nutup seluruh bibir. Formulanya juga ga bikin bibir kering, tapi masih kerasa kalo lagi pake sesuatu di bibir.
Aplikatornya gleksibel, jadi gampang buat aplikasiinnya. Menurutku ga terlalu tahan lama dan gak transferproof. Tapi dia bisa ngestain di bibir.
28 Jan 2019
ekspektasi saya tinggi gt pas sblm beli ini krn ya korban beauty blogger jg x ya...hahahaha....dipkran bakal yg ok bgt cm pas udh beli itu agak nyesel krn krg demen ama aplikatornya trs wrn nya sk nempel di gigi gt n bikin bibir agak kering sh....cm utk pigmented sh gak usah ditanya...pake dikit aja langsung bs utk 1 full bibir semua...hehe..
15 Nov 2018
Bagus,terus awet di bibir ku gitu,uda makan minum tetep stay ga perlu touch up terus2an,terus aku juga suka sama warna ini,mungkin nanti harus cobain warna lain juga kayaknya hehe
suka banget deh pokoknya sama l'oreal paris infallible ini❤️❤️❤️❤️❤️