22 Nov 2024
Audita14 recommends this product!
Lippy Matte yg nemu di tahun 2024 yg bikin saya mau coba lg pake Lippy matte ya si L'Oréal Infallible Matte Liquid Lipstick ini. Bibir saya super kering=Malam itu saya oles pelembab bibir sebelum mulai skincare-an. Selesai skincare-an saya lalu tutup dengan Masker Collagen bibir selama 30 menit, buka si masker bibir lalu oles lg Vaseline Pure Jelly atau Zinc Diaper Cream banyak2 dan tebal. Jadi si Rose Heat ini pembelian Lippy ini gelombang 3. Pertama untuk coba dulu saya beli shade Le Rouge Paris. Ternyata suka, saya beli gelombang 2 itu si Snooze Your Alarm dan Major Crush buat lihat gimana coverage utk shade yg lebih light ternyata Ok. Si Rose Heat ini pembelian gelombang 3 bareng sama Worth It Medium dan First Move. Rose Heat ini Soft Medium Coral-ish Pink. Masih ada vibrancy nya yg mana saya suka sekali. Formula Lippy ini buildable. Setelah kering layer pertama (yg mana dia kering fairly quickly) saya apply layer berikutnya di bagian kehitaman bibir saya. Pigmented. Gak Berat. Nyaman gak berasa drying my lips gitu untuk Lippy Matte. Gak Crack kayak elastis mengikuti pergerakan bibir. Gak peel juga di saya. TransferProof & SmudgeProof. Good Color selection. Aplicator nya juga Juara ya, bikin cupid bow mudah bgt jadinya. Saya udah berusaha cari Matte Lippy lokal untuk gantiin posisi nya si Lippy ini sbg Lippy Matte Transferproof Favorit saya tapi belum tergantikan ya. Staying Powernya jugak Jempol. Gak cuma stay, dia maintain warna dan penampilan seperti pertama di-pulas nya dengan baik. Saya pake bawa anak main di Water Boom dia gak Smudge bikin saya cemong2 kayak beberapa Lippy saya yg lainnya. Abis makan berat dia juga masih stay. Good Product. Fair Price Point. Fairly Accessible to buy, Love it.
29 Jul 2024
thaliaartatik recommends this product!
Guys guys guyssss.... akhirnya aku nemu harta karunnn!!! Untuk type bibir kering aku yang termasuk suka dan hobby banget pakai lip matte, tapi sayang emang agak susah ketemu produk yang cocok. Sekalinya ketemu yang lembab tapi gak awet, giliran ketemu yang awet tapi di bibir kering, trus akhirnya temen rekomendasiin lip produk terbarunya L'Oreal. Dia perfect combo sih, lembab iya awet juga iya dan plus plus nya lagi no transfer. Untuk teksturnya mirip lip clay yg kalau di aplikasiin ke bibir super duper ringan kayak gak pakai apa apa, warnanya juga pigmented, swact'an pertama aja udah ngecover banget di bibir, pilihan shadenya jga lumayan banyak, warna nya cantik cantik pula. Cocok lah untuk skin tone wanita Indonesia. Untuk kaum mendang mending macam aku harganya termasuk lumayan ya say, tapi sesuai kok sma kualitasnya yg ok, worth to try lah. Buat kalian yg punya permasalahan sma kyk aku, bisa banget cobain lip matte ini. L'Oreal emang gak pernah mengecewakan sih produk produknya! ❤️❤️❤️❤️
29 Jul 2024
Youngky recommends this product!
Aku beliin istriku lipstik ini tu karna warna dan tekstur nya itu cocok banget sama istri aku ..aku beliin istri aku yang shade 630 karna istri aku suka warnanya ,dan lipstik ini punya ketahanan 16 jam yg membuat istri aku tampil cantik seharian..mungkin nanti istri aku mau aku beliin yg warna lainnya dari L'oreal sih karena bagus banget....makasih L'oreal karna sudah bikin istri aku cantik seharian ..🙏🙏
29 Jul 2024
Asrisuwandani recommends this product!
jujur aku suka sekali guyss sama lipstik ini kok ada ya lipstik mette seringan itu baru kali ini coba langsung sejatuh cinta.. lipstik le matte dari brand L'OREAL PARIS aku pake no 630 pass banget di bibir aku gak menor sama sekali cocok buat kerja maupun hangout sama temen" di buat minum gakk nempel sama sekali next aku pasti nambah shade yang lain 💄😘
29 Jul 2024
Novasby recommends this product!
Aku tu suka bgt sm brand loreal , tp menurut ku ini yg paling the best lah pokoknya , aku pake shade 630 , cocok bgt di kulit aku yg kuning langsat , untuk teksturnya dia powdery , dan yg paling penting ga bikin bibir aku pecah , krna ada hyaluronic acidnya , warnanya pigmented bgt sekali swipe warnanya langsung kluar , untuk ketahananya awet bgt ya . Aku brgkt kerja jam 9 pagi sampe jam 7 malem masi on poin bgt bibir aku , dan aku buat makan juga tetep stay di bibir aku , kira kira 16 jam aku pakai lip matte ini dan blom retouch sama sekali ,pokoknya ga nyesel bgttt , great job loreal aku suka bgt
29 Jul 2024
desy112299 recommends this product!
Lipstik matte tidak lengket mudah diblend nyaman dan ringan di bibir tahan seharian lohh
Cocok banget untuk menemani aktivitas mu seharian
Dan untuk warna"nya juga banyak dan untuk harga juga terjangkau
29 Jul 2024
Ari_novita recommends this product!
Selama ini selalu penasaran sama lipcream yg awett tp ga bikin bibir keringg , nah baru banget kmren pas jalan2 keracun sama mbak2 loreal 🤭, dan akhirnyaaaa setelah semua lipcream yg aku coba cuma ini yg ga bikin bibirquu kering kerontang , sukaaa suka suka , next bisa nyoba warna lain krn emg seawetituu dan ga kering pastinya 😍😍😍
29 Jul 2024
adinda_barlian recommends this product!
Woowww...dari sekian banyak lip cream baru kali aq uda jatuh cinta sama Loreal infallible matte warna nude nya cantik banget buat makan jg gak ilang ringan banget kayak ga pakai lipstik uda tempat nya lipstik nya cantik dan mewah,next time gajian lagi aq mau beli warna yg lain buat koleksi
29 Jul 2024
Angelinapjtn recommends this product!
Loreal emg ga pernah gagal dan saya secinta itu. Lipstik 630 ini recomended bgtt. Warannya cakepp, masuk ke warna kulit kita. Teksturnya ga kering dan tahan polll seharian, saya pake di acara pesta dan ga luntur. Saya uda pake dari brand lain bikin bibir sakit, kering dan transper, saya kurang suka.
Tapi ga bisa berpaling dari loreal. LOREAL THE BESTT
Purchase Point : AEON
29 Jul 2024
putriassalam6 recommends this product!
jujur yaaa ini honest review banget nihh, aku udah punya 5 warna lip matte loreal ini! dan keluar shades nude terbaru siapa yang nggak tertarik coba? shades 630 bener bener jadi nude kecintaan aku banget! dipake sehari hari ataupun lagi ada acara warnanya GONG banget😭 buat kalian yang gasuka pakai lip matte karena berat dan patchy, trust me loreal matte resistance jawabannya, aku udah ke 4x nya ngeracunin temen aku pakai leematte ini dan semuannya pada cocok!!!💖💖