20 Sep 2024
wulanres recommends this product!
formulanya ringan dibibir, sekali swipe sudah cover warna bibir , walaupun matte finish ini termasuk lip produk paling ringan yg pernah kucobain hihi, pilihan warnanyya banyak banget . ketahanannya bagus buat makan masih oke
24 Jul 2024
Mitakhoiroh recommends this product!
Testur nya sangat ringan di bibir dan tahan lama banget mudah di bersihkan, tidak membuat bibir kering dan terasa nyaman banget, transfreproof, smoothproof menunutupi garis bibir secara maksimal bagus
23 Jul 2024
rinahijayanti26 recommends this product!
salah satu lispstik kesukaan aku salah satu nya bagus banget untuk disetiap acara dan setiap hari..... gak bikin bibi jadi kering serta bikin bibir jd moist. untuk warna warna juga keren banget aku pakai 2 warna kombinasi di acara ini. untuk warna keren sekali
22 Jul 2024
Nurunnafilah recommends this product!
Baru kali ini saya nemuin lipstik yang awet banget bisa tahan sampe 16 jam buat kalian yang suka kuliner ini cocok banget soalnya kalian gak usah repot-repot lagi buat touch up lipstik kalian. tekstur matte tapi gak bikin kulit bibir kering tekstur nya juga lembut banget ringan juga di bibir untuk shade nya yang pasti juga banyak pilihan 😍 tank you loreal sudah nyiptain lipstik setahan dan selembut ini😍
17 Jul 2024
Acay recommends this product!
Lipstik yg ringan banget,cocok bngt buat bibir kita yg di iklim tropis,kadang bikin bibir kering klo pake yg matte,tpi skg aq gk kuatir lgi ,,karna aq sdh pake lipstik L'oreal infalble matte resistance nude ,No flaking. No smudging. No transferring. No feathering sangt ultra thin ,dan gk usah lagi retouch krna tahan 16jm ,,sya sukaaaa🥰🤗
15 Jul 2024
kinan_kinan recommends this product!
Sukaa bngt ini lipstik, warnanya bagus ga bikin kulit bibir kering, lembut bngt trs warnanya jg pigmented tahan lama . Recommended👍👍 harga terjangkau pilihan warna byk sesuai ap yg di inginkan. Baru coba lngsung suka dechhhh, next beli warna lain, sesuka ituuuu... 😍😍
12 Jul 2024
Risna0211 recommends this product!
Ini tuh lipstik paling lembut yg gw temuin bagus bngt sumpah ga bikin kering bibir tapi matte ,dan warna nya itu bagus2 bngt masuk diwarna2 kulit asia ,aku paling suka warna 115 itu suka bngt asli pokok nya mah
24 Feb 2024
raniahumayra_ recommends this product!
lip cream nya baguss bgt, warnanya cantik cantik dan sangat pigmented jadi cuma perlu 1 swipe aja udah keluar warnanya. ketahanannya juga gausa diragukan lagi dipake makan minum ga luntur dan gaperlu re-apply lagi. lip cream ini cocok buat orang orang yang gamau ribet karena gaperlu reapply terus terusan.
15 Feb 2024
Haurabrdwn recommends this product!
pas awal swatch langsung “hah!?” SUMPAH KAGETT KO CAKEP BANGETT!? warna bold tapi masuk dikulit kuning langsat😭 mana ga nunggu lama langsung ngeset gitu,dan menurutku ini ngeblurin garis bibir finishnya,lebih kaget lagi pas dipake makan ngga luntur,lunturnya minim banget bangett itupun karena emang makan makanan berkuah dan minyakan,jadi wajar lah kalo ada lunturnya.terus tansferproof & smudgeproof poll,coba sendiri deh mending😫🙏🏻
12 Feb 2024
haniarizki recommends this product!
kesan pertama : PIGMENTED! yang punya bibir gelap kayak aku bakal suka sih, karena coverage nya bold dan super matte. Terus kissproof dan gak lengket juga. dibawa makan juga cukup aman, aku suka juga warna ini buat dipake ombre, love it!!!!