L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Matte Resistance

120 Major Crush

Deasisil

28 May 2025

Deasisil recommends this product!

Lipcream matte ternyaman yang pernah aku cobain dari pertama swatch. Kalo bibir kering banget bisa pakai lipbalm dulu, tapi kalopun langsung pakai di aku masih aman sih ngga bikin kering, pigment bagus dan rata jadi sekali oles udah full cover buat bibir two tone. Luvv

Infallible Matte Resistance - 120 Major Crush imgfdn-abe241e4-f172-4281-8181-899915475674

Audita14

29 Dec 2024

Audita14 recommends this product!

Best Matte Liquid Lipstick ever ini mah. HolyGrail. Non-Drying di bibir saya yg super kering saya tiap malam oles pelembab bibir+Vaseline/Zinc butt rash cream. Non cracking, dia elastis. Gak lengket, aman banget di katup-katupin itu bibir. Transferproof. SmudgeProof . Long-lasting, great staying power nya. Saya bawa berenang ber-jam2 ke waterpark sama anak2 dia stay (yg shade Le Rogue Paris). Dipake makan nasi ayam+tahu goreng+ telor dadar+ tumisan leafy green dia masih stay. Sedikit banget pudar tapi gak ngelotok. Good Color selections. Gak ada bebauan yg menusuk/mengganggu. Fairly Priced. Nothing bad to say buat Lippy ini.

Ini saya lampirkan foto setelah saya pake sejak Subuh trus keluar rumah dibawa makan siang, minum Boba, camilan, gorengan, sampai pulang lg sekitar abis Magrib tanpa re-Apply.

Shade Major Crush ini Neutral to Cool Medium Pink.

Sering bgt skrg denger Influencer pake istilah Must Try kan udah sampai kebal, but karena saya Ibu Rumah Tangga aja, saya pinjem istilah Must try nya Influencer itu karena beneran saya sebelum nya stay away dari Matte Lippy product yah saking kering nya bibir. Sekarang udah jauh improve jg sih kelembapan kulit bibir. Saya Lip liner+Satin Lippy Girly sejak pertama pake lippy 2007, tuwir🤣. Pertengahan-akhir 2023 saya mulai juga pake si Maybelline Vinyl, trus 2024 ini saya add MakeOver Glazed dan Wardah Glasting. Dulu pernah saya on the the mission to find the best matte lippy yg bisa saya pake di bibir kering saya dan gagal setelah coba cukup banyak matte lippy wsktu itu. Sejak itu jd udah aja memutuskan matte lippy gak buat saya sampai saya ketemu si L'Oréal Infallible matte Resistance Liquid Lipstick ini. L'Oréal Infallibe matte ini saya pake pertama punya temen gitu karena lagi ke toilet bareng, gak nyangka ternyata se-bagus itu. Try them, they are super Gorgeous!! Sejak nyoba si L'Oréal Infallible matte Resistance Liquid Lipstick ini jadi cerita nya saya termotivasi gitu utk coba Matte transferproof Lippy lainnya: Wardah Matte lip cream, Revlon Limitless matte Liquid Lipstick, Somethinc Check Matte, Barenblissh transferproof bullet Lippy, Maybelline Matte Liquid Lipstick, Makeover matte lip cream. Semua mereka redup yah ketimbang sinarnya si L'Oréal Infallible matte Resistance Liquid Lipstick ini.

Infallible Matte Resistance - 120 Major Crush imgfdn-9c7ef2e1-cb39-4247-a063-77f7ddf4d808
Infallible Matte Resistance - 120 Major Crush imgfdn-9442dc18-93f8-470a-a7d8-5aa23c01aae2

nurbela

22 Jul 2024

nurbela recommends this product!

Awalnya sih ragu mau beli lipstik le matte ini,tapi konon katanya lipstik ini matte tahan sampai 16jam gitu bahkan saat makan dan minum juga gak akan hilang..bener gak sii???
Tapi setelah saya coba memberanikan pertama kali beli no 120 warna ke ping2an gitu dan waaaaaw hasilnya lipstik ini bener2 ringan,halus tidak membuat bibir kering loh..ditambah aplikatornya yang nyaman dan warnanya intens maksimal dan transferproof.Terimakasih Infallible Le Matte Resistance,Next bakal beli warna lain sih..😍
Dan bay bay lipstik yang suka bleber di wajah ketika makan minum