L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Matte Resistance

115 Snooze Your Alarm

Rp. 139.000

4.2

120
2
0
0
0

122 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Mar 2024

raihanasfr recommends this product!

lipcreamnya loreal ini texturenya creamy, gampang diblend, ga bikin bibir jadi kering. warnanya cakep bgt dikulit sawo mateng aku dan super pigmented! bener2 ngecover bibir belang. agak mirip sama superstay matte ink maybelline, tapi ini lebih ringan ga terasa berat👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2024

nukedamayanti recommends this product!

bagus,kissprof transferprof bener2 matte dan ga nempel samsek. tahan lama bgt. cuma kurangnya kalo hbs makan, bagian bibir dalam suka ilang dikit jd perlu di retouch tipis. packaging nya doff aplikatornya bagus agak sedikit melengkung sesuai irama kalo mau di pakein di bibir. ada sedikit aroma khas2 loreal gitu. warnanya di aku kyk warna bibir tp agak lebih bold, ga bikin kering, ga ngelopek2, bersiinnya agak susa musti pake pembersih kyk micellar water gt. so far suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beyyistheluckiest01

25 - 29

Normal, Light, Neutral

02 Feb 2024

beyyistheluckiest01 recommends this product!

Iseng pake ini pas mau olahraga berkuda. Gilaaaaa ternyata abis kelar dia masih utuh ga geser samsek padahal pake cuma tipis”. Pas olga tuh udah lap keringet, dibuat minum terus di lap” dan masih utuh gils. Gw ga suka matte lip, tapi ini gak gengges! Dipake diatas lipbalm juga cakep!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Fitrianinst

18 and Under

,18 and Under

23 Dec 2023

Fitrianinst recommends this product!

Baru kali ini aku nemuin lipstik yg bener2 bagus kali,,, dgn hasil yg tahan lama, tekstur ringan, gak nempel dan gak menggumpal di bibir, bibir serasa seksi,, pokok nya wajib beli lah, dan gak akan nyesal SM lipstik ini😘🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

afiia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Dec 2023

afiia recommends this product!

selama ini aku lebih pilih bolak balik touch up lipstick dari pada harus pakek lip cream yang hasilnya matte. whyyy?? menurut aku pakek lip cream itu bikin bibir aku suka pecah" meskipun udah aku pakek lipbalm lip care. And Then aku nemuin lipstick yang bikin aku gak takut lagi pakek lipcream cuma pakek LEE MATTE RESISTANCENYA LOREAL DOANG YANG COCOK BANGET SAMA BIBIR AKU YANG REWEL INI !!! 😍😍😍 selain itu warnanya yang kece kece badaiii intense bangettt ringan teksturenya gak berat dibibir, berasa kek gak pakek lipcream deh pokoknya !!! secinta ituuu akuu sama si doi ini ❤️ thx LOREAL !

L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance imgfdn-33ac7832-5d64-4c70-b224-1e0cbe938d5f-2523177 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

synsalsa

19 - 24

,19 - 24

22 Dec 2023

synsalsa recommends this product!

suka bngt sm lipcream ini beneran bagusss❤‍🔥✨❤‍🔥✨ringan banget di bibir dipake seharian ga crack sama sekali❤❤‍🔥shade fav aku 115 next bakal coba shade lain deh ❤‍🔥worth it bngt untuk dibeli harganya juga affordable,fix sih aku bakal repurcerse lagi dan bakal rekomen ke temenkuuu❤‍🔥

L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance imgfdn-f39a9779-ecf6-4959-9255-0800caf2f82d-2523000 1
L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance imgfdn-ae82c3e8-004b-4275-847f-d8359928b48b-2523000 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari Department Store

0

shintaayy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2023

shintaayy recommends this product!

Produk terbaru dari loreal paris nih Le Matte Ressistance namanya.. TOP Banget! Hasilnya bagus matte tpi gabikin kering di bibir karna dia ada kandungan Hyaluron nya! Mantul banget deh bakalan koleksi semua warna nih xixixi! Cakep banget! Must buy!

L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance imgfdn-a5b460b3-7a48-4ba2-bbf1-e149c866f3f1-2522996 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sara98

25 - 29

,25 - 29

21 Dec 2023

Sara98 recommends this product!

Suka bangat sama lips yg satu ini, selain warnanya yg pigment, teksturnya yg creamy namun ringan bangat di bibir dan hasilnya tahan lama.. bikin aku jatuh cinta bangat sma produk ini😍...
Dan sudah tersediah 8 shades... Pokonya wajib punya🤭🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Amifamaledaily

25 - 29

,25 - 29

20 Dec 2023

Amifamaledaily recommends this product!

Awet tahan 16 jam, warna cntik semua, transferproof creamy pigmented ga buat bibir kering, bisa nutupin garis hitam bibir, mantulity pokonya😁 WAJIB COBA!!!!
Ga akan nyesal, aku uda beli 3 shade 120, 500, 230😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ayu_permatasari

19 - 24

,19 - 24

20 Dec 2023

ayu_permatasari recommends this product!

ini lip yg beneran ringan dibibir,dan warnanya langsung nyatu sama tone bibir,emang sebagus itu.hasilnya juga matte tahan 16 jam tapi ga bikin bibir kering,dia juga transferproof,maskproof,touchproof,drinkproof juga pokonya the best sih🫶

L'Oreal Paris Infallible Matte Resistance imgfdn-b5e1cc2d-e177-4474-a25d-6c26f45286d8-2522375 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron