L'Oreal Paris Infallible Le Rouge Lipstick - Beauty Review

Infallible Le Rouge Lipstick

Forever Frappe

3.4

dnvtapp

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

L'Oreal Paris Color Riche Matte Lipstick Make Up -289 Cashmere Delicat
💎Memperkenalkan the New Color Riche Matte dari L’Oreal Paris dalam 45 shades matte yang intens. Hadir dengan tekstur yang creamy dan lembut tanpa membuat bibir terasa kering atau cracky sehingga cocok dipakai untuk segala kegiatan sehari-hari.
Dibuat dengan formula dan kandungan terbaik, yaitu:
- Pure matte pigments untuk hasil warna yang intens - Jojoba dan canina oil yang menutrisi bibir
- Hydrating honey untuk melembabkan bibir
Cara penggunaan:
Pulaskan lipstik Color Riche Matte secara merata pada bibirmu untuk hasil matte yang maksimal.
💎 Harga Normal : Rp 69.000
Harga Diskon : Rp 15.430

Xtreen

19 Nov 2019

Xtreen recommends this product!

Lipstik L'oreal yang ini tuh lebih tahan lama dari varian yang lain karena diklaim tahan sampai 16 jam, tp aslinya nggak selama itu juga. Teksturnya creamy, smooth gitu di bibir, nggak cracky dan pigmented banget. Awal pake agak glossy sih, tp beberapa saat jadi matte tp hampir metalik gt. Sayangnya warna yg ini kurang cocok di kulit saya yang sawo matang, jadi keliatan tambah gelap. Jadi harus dicampur sama warna yang lebih terang atau lebih pucat. Biasanya si saya layer dengan flatter me nude untuk efek kalem atau george v caramel untuk efek cerah.

Purchase Point : Matahari

Nasyah

Normal, Medium Light, Cool

08 Sep 2018

bosan dengan lip liquid, aku iseng nyari2 lipstick dan mampirlah di counter L'Oreal, pas lg ada diskon 25% buat lipstick, aku nyari warna2 mlbb/nude gt buat daily lalu direkomen sama mbaknya yg ini, sebenernyaa nyari yg matte tapi pada soldout semua, agak nyesel sih beli ini krn menurutku ini satin finish ya, bisa sih diakalin pake bedak tp ya ribet. warnanya emang bagus cuma formulanya itu aku gasuka. repurchase? no

cigitha

01 Sep 2018

This might be my new favorite. Suka banget sama warna dan formula nya. Hasil akhir nya satin-matte and turns into matte eventually. It is definitely not transfer-proof, tapi setelah lipstick ini set, transfer nya gak heboh juga. Fading beautifully and somehow gue rasa ada slight stain. I want to play with it more though, i'll update later.

riiasisca

20 Jul 2018

sepertinya lipstick2 loreal bukan jodohku. seri apapun tetep bikin bibir kering ya. cuma yg seri ini lebih melembabkan aja sih rasanya. warna tetep gampang transfer. warnanya cucok di aku kulit medium light.

riakusumaw

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jul 2018

berkelana dari doeloe kala nyari lipstick yang "gue banget" dan finally hati gue berlabuh ke produk satu ini. warnanya pas banget di kulit, nggak perlu campur sama produk lain buat nyiptain warna yang pas (cucok bgt sm gue yg males kl pake lipstick yg nyampur2) teksturnya creamy pas awal dipake lama2 jadi rada matte gt. walau emang tahan paling cm setengah hari gt lah, tp pas sore tanpa touch up, lipsticknya masih ada. soooo in love with this. repurchase? absolutelly YES! bahkan nggak berencana nyari lipstick lain ??????

esambot

Normal, Medium Dark, Warm

30 Apr 2018

Lipstick ini kemasannya kelihatan ringkih. Tapi isinya dooong. Creamy banget teksturnya. Warnanya bagusss untuk bibirku yg gelap ini, jadi warm tapi seger keliatannya. Udah gitu ringan dan ngga bikin bibir kering. Kalau staying powernya sih cenderung kurang.

fitrirambe

21 Oct 2017

Sangat sedikit lipstik nude yang cocok dengan bibir dan warna kulit aku. Tapi lipstik ini cocok banget dengan warna kulit dan nutupin warna gelap bibir aku. Sayangnya untuk shade ini, teksturnya lengket, aku agak kurang nyaman pakenya.

L'Oreal Paris Rouge Magique Purple Comtesse

4(3)