L'Oreal Paris Color Riche Matte Lipstick - Beauty Review

L'Oreal Paris

Color Riche Matte Lipstick

246 Betty Rouge

Greetamaria

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2020

Greetamaria recommends this product!

Buat yg suka warna bold merah terang, ini bagussss! Warnanya merah terang semi matte, tapi ada sedikit glitternya jadi ada efek glossynya. Transfer dikit, tapi warnanya tetep stay dibibir walau tipis. Over all bagus cuma kudu sering reapplya aj biar tetep cetar

salmaa4

26 Dec 2019

salmaa4 recommends this product!

cantikk banget warnanyya buat jadi top ombre beb, trs soft jugaa pas di apply di bibir, sesuai claimnya ya matte di aku aga kering jadi sebelum make harus make lipbalm dulu, atau ga diakhir pakai lipgloss. ini produk andalan aku buat ombre look, cinta bgt huhu❤️

Nabilahcchi

28 May 2019

Ini lipstick (katanya) matte, tapi menurut aku hasilnya lebih ke satin sih. Waktu diapply ke bibir hasilnya ok, ringan dan beneran ngga bikin kering. Koleksi warnanya kece parah bikin pengen koleksi semua :") Cuma packagingnya kayak lipsticknya emak-emak, hehe.

Metrina

27 May 2019

beli ini karena liat story' Paola, warna merah dengan hint orange. bikin wajah terlihat lebih cerah dan fresh, kalau gak pede pakai warna merah begini, akalin aja pakainya tipis-tipis. seperti review sebelumnya tentang lipstik ini , memang beneran nyaman dan ringan. apalagi sering diskon juga, jadi pengen beli shade lainnya terus 😁

alfifauzia

09 May 2019

Warnanya gonjreng banget ya merah-oren gitu tapi kalo dipake tipis jadi cantik banget kek mlbb gitu. aku selalu combine ini pakai lipgloss kaie biar kaya mlbb yg super duper basyah dan sehat. repurchase? mau nyoba yg shade lain

HeniAkbar

09 Apr 2019

Terlalu gonjreng untuk dipakai sehari-hari tapi sangat cantik kalau ada night out. Ada efek nglembabin jadi dia meskipun matte nggak bikin kering sama sekali. Shade ini di aku jatuhnya oranye agak2 terakota gitu, which is still acceptable tapi ya agak mikir pakainya karena kalau kebanyakan jadi kayak mau ada karnaval apa gitu, aku anaknya nggak begitu suka bold color.

tifaln

Dry, Dark, Warm

04 Apr 2019

Warnanya kalo dipake tebal emang kesannya bold tapi aku sukaa banget kalo dipake tipis kesannya jadi fresh karena ada hint orange-nya! Yah walaupun ga menghilangkan bakal nutupin bagian bibir yg kehitaman sih kalo pakenya tipis tp aku suka jadinya kaya bibir sehat aja gitu. Anehnya, aku berasa kaya pake lip tint padahal dia lip matte wkwkwk (kalo tipis). Dan berhubung aku ga cocok sama lip tint, aku cinta banget sama lip stick ini. Formulanya creamy gampang di apply tp lama-lama jadi matte tapi ga yang kering kerontang gitu. Luvvv. Cuma kekurangannya lumayan transfer apalagi kalo makan berminyak.

mimiaffandi_e

05 Nov 2018

Manteb betul ini mah buat kulit medium-sawo matang, yellow-warm undertone. Warnanya orange-merah-coklat bata, jadi bingung deskripsiinnya, haha. Pokoknya pake ini muka langsung cling seger tiada tara. Yang belum mandi jadi kelihatan udah mandi 10x sehari. Cocok buat daily, kerja, atau pergi-pergi. Kelembapan oke. Ketahanan wajar. Harga bisa diusahakan, yang penting di bawah 100 ribu.

charistaaa

05 Nov 2018

lipstik color riche matte keduaku! awalnya bingung banget mau beli yang ini atau yang 216. akhirnya beli yang 216. beberapa hari kemudian beli juga yang 246 ini hahahaha kalo ini warnanya merah keorenan gitu. pokoknya warnaku banget deh mesti ada merah2nya, trus formulanya aku cocok dan yang paling penting ramah dikantong! hehe

Lucy09

27 Oct 2018

Yang ini warnanya lebih ke orange yang ke arah warm tone.. tapi cocok banget di pake daily ataupun night look. Warnanya bikin segar, gak dandan tebel pun pake lipstick iniangsung jadi keliatan seger deh