23 May 2021
ivicnicky recommends this product!
What a vibrant red.. buat yang suka bold make-up atau ombre lips pasti akan suka warnanya. Teksturnya lembut banget, dibanding varian yg nude, shade ini masih lumayan tahan lama sisa2 stainnya. Packagingnya travel friendly dan sleek, gampang dibawa2, jadi gampang utk touch up.
04 Sep 2020
NurinaKhirunnisa recommends this product!
Classic lipstick kayak gini emang jarang mengecewakan. Creamy dan pigmented. Lembut banget di bibir dan gampang di blend. Finishnya velvet matte gitu jadi gak bikin bibir kering tapi tetep terasa ringan. Tapi tentu saja tetep transfer jadi perlu retouch tiap beberapa jam. Aku pribadi suka banget packagingnya, ada sentuhan gold dan juga bertekstur leather jadi kesannya mewah. Warna 282 ini tergolong warna yang cerah, campuran pink dan merah dengan sedikit oranye. Bikin kesan wajah lebih segar. Cakep banget mau full lips atau ombre juga.
18 Apr 2020
Cottoncandylla recommends this product!
ini warnanya cocok buat di ombre bagian dalam. kalo buat full lips ngga cocok untuk skintone aku karena aku salah pilih warna sebenernya wkwkwk. niatnya mau beli yg maple mocha tapi karna itu warna yang paling bagus jadi cepet di borong oleh kaum pecinta lipstick creamy. padahal productnya bagus sekali secara tekstur dan pemakaian tapi untuk skintone aku yg medium bikin mukaku kelihatan gelap. tapi bisa di akali dengan pemakaian ombre bagian dalam bibir.
Purchase Point : Matahari
07 Feb 2020
alfiyyah_ recommends this product!
Pas awal liat packaging nya tuh keliatan kaya mahal gitu,didominasi sama warna black dan ada sedikit sentuhan gold nya dan imut banget,gampang buat selipin di kantong😅 untuk formulanya aku cukup amaze sih karna namanya lipstick matte tapi gabikin kering bibirku sama sekali,untuk pigmentasinya biasa aja si menurut aku,harus di build up beberapa layer mungkin buat dapetin warna yg kusuka. Untuk ketahanannya lumayan awet menurutku,ga yg kalau dipake makan langsung ilang semua gitu, lipstick ini menurutku cocok banget buat yg suka lipmatte tapi yg gabikin bibir kaya ketarik dan kering. Overall aku suka sama lipstick matte ini cocok buat bibirku yg lumayan kering😘😘
12 Oct 2019
noviafryn recommends this product!
lipstik sehari2 ku! ringan banget matte tapi bikin lembab. ngga berasa kering atau berat jadi nyaman banget kan! warna yang ini bikin seger tapi bukan merah yg ganggu sih. bisa banget di ombre juga jadi amaan
Purchase Point : sociolla
13 Aug 2019
lipstick ini ringan, dia matte tp gak terlalu kering. smooth bgt pas di-apply. dan dia gampang diblend. untuk ketahanan emang gak terlalu tahan lama tp itu bkn masalah buatku. packaging juara sih.. model tutup kayak gini gak gampang copot dan bahannya kokoh gak gampang retak. warnanya cenderung merah dengan sedikit sentuhan coral bagus buat ombre bibir bagian dalem. repurchase? maybe, mau coba warna lain