Kylie Cosmetics Liquid Matte Lipstick - Beauty Review

Kylie Cosmetics

Liquid Matte Lipstick

Kourt K

3.3

Mega_1710

27 Jun 2024

Mega_1710 doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi trend trend nya makeup from USA sampe rela jastip! Harga jangan ditanya, taulah yaaa mayan mehong. Kalau ketahanannya cukup okee buat minum atau makan
Tapj sejujurnyaaa kering shayyy :( Kurang nyaman dipakainya :(:(:(:(

Purchase Point : jastip usa

keysiachristina

12 Jan 2019

karna aku ga pede pake warna beginian doang, jadinya aku selalu pake ini buat ombre😅 warna nya super bagus, bener2 definisi ungu yang cantik. sebenernya dipake begini doang bagus, tapi aku nya ga pede😌

yuni2206

27 May 2018

sangat disayangkan banget yg shade kourt k ini setelah dipakai beberap jam malah jadi crumbling gitu padahal sudah pakai lipbalm lho sebelum aplikasi lip mattenya.
padahal suka sm warnanya cuma ya gitu, cepet hilang yg bagian tengah dalemnya walopun udah di fill pk liplinernya.
sekarang berakhir jd tambah2 eyeshadow

jeeinaa

Combination, Light, Warm

28 Oct 2016

Kourt K adalah warna ungu tua vampie yang matte. Saat pengaplikasian terasa sekali ada wangi vanilla yang saya suka sekali. Hasil akhir yang didapat matte dan sangat longlast. tetapi karena itu untuk mengapusnya agak susah. Karena warnanya sangat gelap dan vampie, sangat jarang orang yang ingin membeli produk ini karena tidak akan terpakai. Yang sering saya lakukan dengan produk ini adalah, saya mengaplikasikan 3 dot di bibir bawah dan 2 dot di bibir atas lalu di blend. Disarankan untuk segera di blend sebelum mengering di bibir. Hasilnya akan membuat bibir terlihat merah agak gelap dan classy. Kalau tidak terbayang, seperti memakai liptint tetapi merata ke seluruh bibir. Selain itu, bisa juga untuk mengaplikasikan lipcream warna muda dan dan di blend untuk menghasilkan warna yang sedikit mauve. Dan karena lipstik ini sangat longlast, ketika dicampur akan tetap memberikan effect longlast