Kylie Cosmetics Liquid Matte Lipstick - Beauty Review

Kylie Cosmetics

Liquid Matte Lipstick

Posie K

3.7

Larastanie_

14 Sep 2023

Larastanie_ recommends this product!

Packagingnya dengan botol transparan dengan aplikator yang enak dipakai. Untuk tampilannya aku suka, yah mungkin agak keliatan seperti barang mahal. Warnanya emang cantik banget, pink mauve yang agak bold kalau di skin aku. Dia emang super pigmented banget dan coveragenya bener bener terbaik. Tapiiii ini bener bener bikin kering banget di bibir aku ya, aku gatau apa hanya di aku atau semua formulanya begitu. Sangat tidak expect high end produk seperti ini. You know ini keringnya tuh yang kayak Lem nempel banget ke bibir sampe ngewrinkle, ngebersihinnya juga gak cukup pake micellar harus pake jari di gosok gosok. Tapi gatau ya yang formula baru ya gimana sekarang, apakah better version dengan gak drying atau sama aja. Aku udah terlalu kecewa sama finishnya. Padahal warnanya cakep cakep banget. Jadi agak gak worth it karena masih banyak yang bagus dengan harga murah.

Kylie Cosmetics Liquid Matte Lipstick imgfdn-a7d1b644-e59c-4496-b95c-0a09592144b8-2471987 1
Kylie Cosmetics Liquid Matte Lipstick imgfdn-b520e924-2da6-4e2e-a0f9-cff65fcded79-2471987 2

jasmineshalika

07 Feb 2021

jasmineshalika recommends this product!

Actually, ini warnanya cakep banget sih. Nude Mauve, yang dulu sempet booming banget warna kaya gini. I really like the smell of this, and aku jg suka liplinernya. But i think it's too dry for me, and banyak lipstik yang lebih murah dah ga kalah bagus. So... yah, so so aja but ok lah.

Angieamanda

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

ada harga ada rupa, beli 3 dengan warna berbeda tak menyesal setitik pun karena emang enak banget, aplikatornya empuk, teksturnya moist ga bikin kering, dan apa ya fancy banget lah secara kylie ya, dan emang warna warna nya tu gak ada yg norak nude nya pun tu bener2 soft dan gak bikin pucat.

sarahadelia

12 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

Words can’t describe how much I love this shade. Posie K ini asli warnanya cakep bgt, ada hint purplenya yg surprisingly cocok di skintoneku. Tiap pake ini selalu ada yg nanya pake lipstick apa kok bagus. Waktu masi hype dulu gampang beli banyak yg buka PO skrg aku liat uda jarang. Formulanya emg pigmented & good longetivity, tp terlalu drying jd harus rajin pake lip balm. Wanginya enak kyk vanilla ice cream. Aku ngga repurchase sih karena masi nyari dupenya dgn better formula...

amandaprn25

04 Nov 2020

amandaprn25 recommends this product!

Beli ini karena hype bgt allahuuuu, smp bela2in ikut po usa:’) mana harga per lipkit mahal bgt huhuhu. Jujur plusnya dr lipkit ini dr warna bagus bgt seriusan, dia pink gt tp gak terlalu muda dan gak terlalu tua jd kalo pake ini tuh bikin muka auto cerah shining shimmering splendid✨✨✨, teksturnya cair gt jd sekali oles lgsg keliatan seriusan agak tricky jdnya wkwkwk. Minusnya adalah gue sebel bgt sm lip linernya setiap gue raut kyk cepet patah gt dan agak susah yha🙂, bikin bibir kering seriusan padahal gue setiap mau pake sebelumnya selalu olesin lip balm dulu tp ya tetep aja gt utk repurchase kyknya enggak dulu mahal bgt booo

lialiozz

Oily, Light, Neutral

18 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

beli ini karna hype banget dulu jaman maba, bener2 susah bgt dapetinnya karna ga ada di indo. jadi kudu jastip gitu dulu. untungnya dapet di @schminkhaus, aku beli yg lip kit, dapet lip linernya juga. worth to buy sih daripada D**r kala itu. baunya suka banget kaya bau coklat, dia bener2 matte, awet banget banget, tapi gasukanya bikin bibir gampang kering gitu

LingFong

Dry, Light, Neutral

22 Jun 2020

LingFong recommends this product!

setelah mencoba bbrp shade kylie lipmatte waktu lagi hits pada masanya.. yg paling cocok dgn skintone ku hanya posie ini... warnanya cakep banget.. bikin muka seger.. cocok digunain sehari hari.. sayang buat aku formulanya kurang cocok ya.. dan cepat kering juga.. Repurchase? Mungkin tidak.. karena menurutku harganya over price dibandingkan dgn kualitasnya

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm

17 Dec 2019

yasmin_zaky recommends this product!

bagusss sih yaa.. tahan lama di aku.. lipstick ini biasa aku pake ketika kondangan aja sih krn tahan lama.. untuk sehari2 ga yah krn buat bibir kering asli.. jd ku buat ketika ada even2 aja sih.. untuk hasilnya bagus.. powdery gt. jd kayak ga pake lisptick sih.. enak2 aja ga berat..

sheilageevaa

20 Sep 2019

sheilageevaa recommends this product!

Masalah warna, ini cocok banget sama aku! Tapi kalau masalah si Lip Matte-nya sendiri, kayak Lip Matte umumnya, pas awal diapply itu bener2 smooth, creamy, dll. Dan pas udah sekian detik barulah dia nge-set. Dibandingkan Lip Matte lain buatku dia hasil jadinya agak lebih thick. Masalah ketahanan, menurutku lumayan lama. Tapi jangan makan makanan berminyak karena itu lgsg luntur 😂

cimy27

Normal, Light, Neutral

31 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Warnanya terlalu deep purple di aku.. Jd keliatan tua kalo menurut aku.. Sama kaya matte lip liquid yg warna laen.. Bikin bibir kering tapi lumayan tahan lama.. Jgn lupa pake lipbalm biar hasilnya ga kering bgt di bibir.. Ga akan repurchase..

Xi Xiu Divine Lip Color 03 Simply Brown

4(2)