Kylie Cosmetics Kylie Lip Kit Ginger - Review Female Daily

Kylie Cosmetics

Kylie Lip Kit

Ginger

Rp. 29

4.3

8
8
1
1
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

gw Kasi 5* karena gw suka warna nya, cocok di gw, mungkin gw bakal repurchase tapi ke si abh Ada dupe nya Kylie ginger ini, klo repurchase Kylie keknya no deh, b aja lip cream nya, matte, kering2 juga di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

catherinadia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Suppeeeeeeeer duper cinta sama warna ini!!! Warna pas bgttt sama kulit gue Masalahnyaaaa...... quality sangat kurang dgn harga segitu karna jadi kering dan crack bgt di bibir 🥴 Gue pun beli cuman karna cinta bgt sama warnanya heheheheh

0

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2019

sebenernya punya kylie lip kit udah dari lama but whatever aku bakal review sekarang, shade ginger ini warnanya bagus banget, diskintone aku yg yellow undertone dia jatohnya jadi warna deep terracotta dan ada sedikit hint coklatnya, formulanya enak enak ajasih, ga ringan banget tapi gangerasa berat juga, ketahanannya bagus bisa tahan seharian, dan banyak yg bilang kylie lipkit bikin bibir kering, diaku sih gakering cuma emang terasa matte banget, untuk harga sih a little bit overprice😀

0

Tingaw

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2018

sukaaaaa bgt sama warnanya .. hampir semua warnanya cantik2, bikin gemes klo ngga coba.. tapiiii bibir jd kering bgt 😭 untuk keawetannya.. awettt banget nget nget,, ga perlu bawa ditas buat jaga2 kalau hrs di retouch..

0

Virginiamiharja

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2018

INI ADALAH LIPSTICK MATTE TERFAVORIT AKU DARI SEMUA LIPSTICK MATTE YG AKU PUNYA !! aku punya warna mary jo yg itu merahnya bener2 genjreng segenjreng2nya , tapi bagus aja gitu, dia bener tahan lama dan warnanya tuh ga transfer gitu loh, bahkan jujur ngapusnya aja agak susah :( trs kalo kamu pake finish dia itu agak suede (INI YG AKU SUKA) dari segi harga lumayan pricey tapi gapapa ini lipstick lumayan tahan lama, wanginya kaya permen .. Pokoknya suka banget !

0

claudiangelia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

Warna warm terracotta brownnya amat sangat compliment kulit mediumku ini. Tiap pake si ginger ini banyak temen yang muji, semua pada nanyain pake lipstick apa. Kekurangannya cuman satu its a bit drying, kalo aku sih sebelum si kylie lip matte selalu apply lip balm dulu. Udah repurchased karena warnanya suka banget dan gak ketemu warna yang sama di brand lain.

0

karinalputri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Sep 2018

Kylie Lip Kit yang warna Ginger ini overall secara formula dan pigmentasi warna oke banget. In my opinion aja sih, warnanya agak kurang cocok di bibirku yang cenderung item, jadi agak terlalu gelap dan coklat banget dibanding ke arah terra cotta brown gitu, jatohnya bener-bener coklat, tapi agak kuramg flattering coklatnya di aku. Untuk repurchase maybe not, cuma untuk koleksi warna aja okelah.

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2018

Warnanya kalau di bibir aku, dark brownish ada undertone pinknya. Bener bener bagus bangetttt! Sesuka itu. Jujur aku ga ngerasa lipstick kylie itu kering di bibir aku. Dia matte, ringan, dan gak buat bibir aku kering. Dia juga super tahan lama dan kiss proof. Aku bener bener in loveee kalau sama lipstick kylie.

0

ivandalrz

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2018

Overall ini bagus bangeettt! Warnanya aku suka tapi ternyata kurang cocok di kulit aku :( pengen beli shade yg lain. Baunya enak banget parah kyk permen ? ngga berat sama sekali di bibir, ngga berasa pake apa2. pigmented parahhh. Kylie Lip Kit shade Boujee ada yg mau preloved?

0

galuhhw

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2018

Lipstik agak gelap pertama aku punya. Biasanya sll peach ato warm pink gitu. Awalnya underestimate sm Kylie Cosmetic ini, cm terkenal krn Kardashian-Jenner Family, tyt tekstur nya enak lhooo. Matte tapi gak kerasa berat. Cuma utk warna ini kayaknya gak repurchase deh...

0
Prev
1
2
Next