Kylie Cosmetics Holiday Matte Lip Kit Mini - Review Female Daily

Kylie Cosmetics

Holiday Matte Lip Kit Mini

Rp. 825.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madahayyas_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jul 2020

madahayyas_ recommends this product!

Favorite aku yang angel, buat dijadiin base. Another lip products nya kylie yang aku berani coba lagi🤣 Suka sih moisturizing ingredients jadi lumayan comfy dipake. Sebelum pake ini aku pakein lip balm dulu not dry my lips out. Warnanyaa matte absolutely kiss proof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2018

beli produk ini karena di dlm set nya ada tiga warna yang aku suka yaitu angel, kristen dan ginger. 3 nya lagi ga ku pake jadi ku jual. awalnya beli ini krn mau coba tiga warna fav aku itu di mini size nya dulu takut ga cocok dan udh beli yg full size kan syg jugaa. untuk formula kylie ga perlu diragukan lagi, salah satu brand fav aku krn ringan bangettt dan ga bikin kering

0

ambivalenttttt

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2017

Punya karena dibeliin suami untuk wedding hamper. Aku suka bgt variasi shades-nya: Moon, Ginger, Kristen, Angel, Love Bite & Vixen. Tapi untuk aku yang punya bibir kering, beberapa jam pake ini buat bibir aku keliatan kering (walaupun gak sekering pake Lime Crime sih) jadi sebelum aku aplikasiin aku pake base lipbalm dulu. Shade favouriteku sih Moon & Ginger, sering bgt aku pake untuk daily look.

0