ADD

Kiss Beauty

kiss proof

06
Rp. 11.000
3

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

warna tercantik dihidupkuu, sayangnya kering susah diaplikasiin kayak bukan formula lipstik ya ceu jatohnya😭 pertama aku pikir ini gmn sih maksut lipstiknya? ternyata diRAUT😂😂😂😂 YAALLAH no to the rak amat w. rating sih menurutku 1 aja, tp kalo repurcase mungkin. karna warnanya cantik bgt sumpah yg nmr ini

female-daily-user-image
wildahapsarisaputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Susah mengaplikasikannya karena agak keras dan langsung matte jadi susah buat diblend, super kering dibibir, menampakkan garis-garis halus bibir, dan klo udah agak lama dia bakal pecah-pecah. Tapi untuk harga segitu sih emang udah sesuai

female-daily-user-image
zalfasf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

packaging bagus dan efisien. dia gak menuhin tas tapi sayangnya formulanya ??? dia seret abis dan of couse bikin bibir kering cepet banget. tapi kelebihannya warnanya banyak banget dan wearable semua sih menurutku

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

tekturnya creamy dan gampang banget diaplikasikan ke bibir. cuma pas di bibir rasanya too heavy dan bikin bibir kering. garis2 di bibir jadi keliatan banget dan bikin bibirku berkerut. sayang sekali, padahal sempet hype banget karna harganya murah.

female-daily-user-image
trisuciindahpratiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2018

banyak banget untuk pilihan warnanya, harganya juga super super murah sekaliiiiii cuci buat kantong mahasiswa , warnanya juga bagus", tempatnya nya juga lucu dan simpel, diaplikasikan si agak ribet ya ngadet" gitu , nyarinya juga mudah gak sulit heheheh

female-daily-user-image
noviagres

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2018

Warna nya cantik banget sempet setaun pake ini karna ga bisa move on dari warna ini, dan selama pake sempet cari” lip cream yg sama warnanya kaya ini, dan keteeeemu setelah setaun hahahah, aku ga pake kisproof lagi soalnya kering banget di bibir aku sekarang, ga ngerti kenapa, apa banyak yg kw nya sekarang ya jadi kering banget soalnya

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

warna nya cantik banget nutupi bibir yang hitam, crayon nya tu pas apply ke bibir agak terasa keras sih tpi sedikit aja. pas ngeset ini juga agak berasa berat. dengan harga yang lumayan terjangkau sih

female-daily-user-image
devianivy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jul 2017

suka bgt sama ini lipstick walau matte tapi ga bikin kering. awalnya gasuka karna agak lengket,dan baunya ga enak tapi sesudahnya ga lengket dan baunya ga kecium. waterproof selama tdk makan yg beminyak. warna lengkap (red-pink-nude)harganya jg terjangkau,sayang susah dicari dan hrs beli online karna ga ada store nya.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC