ADD

Kiko Milano

Velvet Mat Satin Lipstick

613 Pink Carnation
Rp. 130.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
mnazhifa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2016

Lipstick ini warnanya pink-keunguan. Ketika dipake sama aku kok..jadi agak pucat ya keliatannya? Haha, mungkin kulit muka aku aja yang kurang cerah ya.. Kalau kulit kamu cerah dan putih pasti cocok pake shade ini untuk daily makeup. Lipstick ini gak bikin bibir kering. 

female-daily-user-image
finalawren

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2016

pertama pengen beli ini karena liat review di Youtube. pas dicobain ternyata bagus. warnanya pink agak keunguan cocok untuk natural daily look, lumayan tahan juga. pakagingnya sih kaya mahal banget warnanya pink rose gold gitu. pas pertama sempet bingung cara bukanya, ternyata tinggal ditekan kebawah.

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2016

The reasons I bought this lipstick are all due to packaging:<br /> 1. Rose gold<br /> 2. Unique opening mechanism.<br /> <br /> But that doesn't mean I don't love the product inside. Pink Carnation is a great everyday natural color. It has a hint of purple on my lips, nonetheless it is still mauvy natural and wearable. It isn't the most drying matt... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC