ADD

Kiko Milano

Smart Lipstick

926 - Marsala
Rp. 189.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
kannithabianca

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Jan 2019

Sebenernya gaterlalu suka sm lip produck yang hasilnya glossy karna selalu gacocok dibibir. Tapi lipstick ini bener2 bagus banget di bibir karna warnanya hampir mirip sama warna bibir asli dan packaging nya juara banget mewah. Ringan banget kalo dipake buat sehari2 buat pergi santai dan ngga ribet karna kecil. Yang paling juara wanginya juga enak b... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

dapet lipstick ini hasil oleh2 mbak2 sekantor dr europe. bentuk kemasannya kotak gitu, somehow sophisticated and classy. warnanya nude pink with redish hint. finishingnya sih satin (walau di kemasannya bilang matte). cakep banget kalo buat my lips but better pake teknik dab sedikit aja di bibir. oke pisan lah. downsidenya ya pasti beleber ngga tran... Read More

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Sebenarnya punyaku yg warna fuschi gt tp lupa nama shadenya. Dikasih temen. Berhubung ini lipstick glossy jadi gak bikin bibir kering. Staying power biasa aja ya namanya jg glossy. Pigmented sih. Buat yg lg cari lipstick glossy mgkn ini bs jadi pilihan..

female-daily-user-image
leviafanny

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Mar 2018

not really into satin finish lipstick before, tapi si item mungil satu ini sukses bikin jatuh hati. formulanya enak banget, bener2 hydrating my lips. its more like lipbalm with highly pigmented colour. cocok banget buat dipake sehari2 karna hasilnya natural and fresh ?

female-daily-user-image
olivia9

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2017

ini lipstick glossy ya. harga nya murah juga untuk sekelas kiko, bisa di bilang ini lipstick nya kiko paling murah. tapi untuk packaging dia berkualitas banget, ga keliatan murahan. waktu di coba dia moist di bibir dan ckup long lasting juga meskipun bukan matte.

female-daily-user-image
valihua

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jun 2017

Aku suka banget sama lipstick ini, walaupun dia jatuhnya ga matte tapi lebih ke glossy moisture gitu tapi shadenya cantik banget dan cocok untuk bibir yang kering. Lumayan tahan di bibir, tapi kalau misalnya dipakai makan atau minum, dia bisa langsung kehapus cukup banyak.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC