ADD

Kiko Milano

Matte Muse Lipstick

Plushy Rose
Rp. 180.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
kattetong

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Jun 2016

Pertama kali nyobain kiko ini dibawain oleh2 dari mama..dan ternyata sukaaa banget..teksturnya creamy, lama2 jadi matte tapi gak bikin kering bibir. Aplikatornya juga enak dipakenya..sayangnya untuk shade 01 plushy rose ini agak terlalu pucet di aku, aku lebih suka shade 03 enthrall pink. Repurchase? Mau sih kalo ada yang bisa dititipin :p

female-daily-user-image
icus90

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 May 2016

Beberapa waktu lalu suka banget sama lipstik yang matte, ini lipstik matte liquid kedua yang saya beli, secara texture saya suka banget sama kiko ini, aplikatornya enak di bibir, setelah kering lipstik nggak nempel ke gelas, biarpun matte tapi nggak bikin bibir keliatan retak2 gitu.<div>Untuk daily use saya suka pake shade nomer 03, sedangkan kalau... Read More

female-daily-user-image
intanapriani

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Dec 2015

Buat yang suka banget sama produknya Bourjois tapi selalu kehabisan shade yang warnanya nude, boleh pilih merk ini sebagai alternatif. Aplikatornya unik dan sangat nyaman digunakan, sekali poles langsung rapi. Tekstur lembut dan gak bikin kering bibir, persis Bourjois. Tahan lama dan gak transfer ke media lain, nemplok banget di bibir. Biasanya me... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC