Kat Von D Studded Kiss Lipstick Underage Red - Review Female Daily

Kat Von D

Studded Kiss Lipstick

Underage Red

Rp. 400.000

4.5

3
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

05 May 2019

Sooo in love with this Underage Red from Kat Von D. Formulanya ringan dan nyaman di bibir. Ga bikin kering. Hasil akhirnya matte, tapi ga dead matte gitu menurutku, jadi ga bikin wajah flat, bahkan bikin bibir lebih berdimensi. Daya tahan, cukup oke. Ga stay put tanpa transfer sih, tapi masih bisa ditolerir lah. Kalo makan dan minum gaya preman sih udah pasti hilang, tapi masih ninggalin stain yang cukup. Wanginya enak, seperti vanilla atau coklat. Memang sih, warna merahnya agak mengintimidasi gitu. Merah sexy yang cenderung lebih cocok dipake untuk event/acara tertentu atau yang formal. Pake riasan mata natural aja, bisa diangkat pake warna lipstick ini. Sayang kan ya kalo cuma dipake di acara tertentu, makanya aku juga pake untuk sehari-hari, tapi pake cara yang berbeda. Totol tipis-tipis, trus diratain pake jari. Timpa pake lipbalm clear tipis-tipis juga. Voila, tipuan bibir sehat, terpampang nyata 😉

0

dian_eva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2018

Dapet produk ini versi mininya dari Sephora. Warnanya bagus, tapi aku lebih suka formulanya yang matte liquid lipsticknya karena yang ini kurang long lasting. Mungkin karena cream & gampang transfer kemana-mana ya... Tapi aku suka sama packingnya yang unik. Packingnya lebih bagus daripada yang liquid lipstick menurutku. Sayang harganya lumayan merobek kantong, jadi agak ragu buat beli yang full sizenya...

0

Novemberian88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2016

This is my go to lipstick for formal event. Warna merahnya bagus banget, Teksturnya matte tapi nyaman dan dipastikan transfer-proof. Thats why untuk acara formal malam hari and i need red lips this is my choice. Tidak perlu touch up karena tahan dengan minyak dan hanya butuh one swipe karena warnanya pigmented. Packagingnya lain dari yang lain keren banget ngga pasaran, gorgeous black studded packaging, dan Kt Von d mark on top of the lipstick.

0

swingninepoint

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2015

Sebagai penggemar lipstick bershades red. Selain mac ini juga salah satu rekomendasiku. Bertema matte tapi agak muncul light glownya kaya glossy. Dan dipastikan yg tipe begini cukup lembab. Packednya keren dan ada marking di dalem lipsticknya sendiri.

0

SIMILAR PRODUCTS