Kat Von D Studded Kiss Lipstick Lovecraft - Review Female Daily

Kat Von D

Studded Kiss Lipstick

Lovecraft

Rp. 0

3.2

0
2
3
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariestanindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2018

Iseng sih coba ini karna waktu itu brand Kat Von D masih kurang di Indo. Tapi begitu coba apply di bibir, not bad. Bagus kok, cocok kalo yg suka bold makeup. Karna di kulit aku warnanya sedikit gelap dan gliterry juga finishnya.

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2018

Not a fan of KVD lip products. Liquid lip-nya masih cukup drying, dan bullet lipstick-nya di aku terasa keras; jadi dragging saat aplikasi, dan teksturnya tacky instead of creamy. I don't get all the hype. Lebih rekomen produk mata dan complexion KVD.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Jul 2018

Lagi bosan dengan liquid lipstick, jadi beralih sebentar ke lipstik biasa. Packagingnya sih suka banget, unik dan tetap sturdy. Kirain Lovecraft ini akan jadi warna dusty pink, tapi ternyata lebih ke dusty mauve di aku. A lil bit muted, cocok buat hari2 dimana lagi ngga pengen “tampil”. Teksturnya mengingatkan kepada MAC Matte Lipstick. Ga creamy dan ga terlalu seret juga. Ketahanan kira2 3 jam tanpa makan, kalau sekali dipakai makan, hilang perlahan2. Tapi aku suka mungkin karena warna ini mendekati warna bibirku, jadi pas hilang ga terlalu kelihatan. Teksturnya nyaman dan ga meninggalkan bekas kering di bagian dalam bibir. Baru nyadar ternyata lipstik ini ninggalin stain, jadi harus agak ekstra effort buat hapus stain-nya plus pakai lipscrub.

0

ismaism

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2017

aku dapat produk ini dari sephora box shade lovecraft. warnanya bagus tapi kurang cocok di bibir aku. pacagingnya lucu banget tapi agak rawan karena dia studded dan gak keliatan batas antara tutup dan lipstick jadi sering salah buka dan akhirnya lipsticknya jadi tergores atau bahkan patah di ujungnya kaya punya aku. repurchase? No.

0

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2016

aku punya yg mini size nya, dapet dari sephora set.

packagingnya menurutku lucu beda gitu dari yg lain yg biasanya mulus ini ada kyak duri-durinya yg bikin jadi menarik
formulanya aku sih suka-suka aja, dia ngga bikin kering bibir ku, buat longlastingnya sih lumayan cuma kalo dibuat makan yg berminyak ato hardcore gitu kita makannya jelas bakal ilang dan dia kurang transferproof sih

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2016

I have a little travel size of the shade "Lovecraft". It comes in a studded black pastic packaging which is cute. Lovecraft is an MLBB for me but with a hint of purple. Somewhere in between mauve and lilac. From a far, it looks like a warm but in flash photography I can see the purple-y hue. I find the formula quite dry and it tugs a bit during application. The finish is matte with very little to no sheen. Though it's not the best lipstick I've tried, I kinda wanna try other shades. Perhaps, Lolita.

0

SIMILAR PRODUCTS