Kat Von D Studded Kiss Lipstick Cathedral - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Studded Kiss Lipstick

Cathedral

Rp. 225.000

3.7

2
1
2
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

littlepongo recommends this product!

08 Feb 2020

Coba lipstick ini udah beberapa tahun yg lalu sih dan ini pertama kali aku beli lipstick yg harganya lumayan mehong.waktu itu mutusin beli krn liat postingan swatch nya di IG,kok warnanya bagus bgd.Packagingnya mnrtku lucu,dr plastik berwarna hitam dan bergerigi gt.Di l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

08 Feb 2020

Shade Cathedral ini warnanya keunguan mauve yg ada hint pink kecoklatan sedikit. Kalo diapply biasa, warnanya emg ungu tua di bibir ku. Tp kalo di tap2 jd mauve yg cantik. Ga termasuk yg jeder warnanya, msh keliatan ungu tua natural. Teksturnya cukup creamy, gampang dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2019

I bought this thinking it would look more natural warm pink on me. Soalnya kan di swatch orang bule cenderung lebih gelap warna mauve/rosy plum nya, sedangkan bibir aku pucat. Eh tapi ternyata di aku jatohnya masih lumayan gelap. Jadi kalo pake lipstik ini mesti di akal ... Read more

0

madenmade

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

madenmade doesn't recommend this product!

16 Dec 2018

I bought a mini size of this lipstick in Cathedral. Cathedral ini warna ungu dengan tone warm, bisa juga disebut warm plum, rosy purple atau dark mauve. Di bibir aku, dia jatuhnya sedikit terlalu ungu dari yg aku mau - purple is not the greatest color on me. Untuk formu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Atikahnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Warnanya dibibirku cenderung dark purple-ish pink. Finishnya matte, agak lengket. Terus lipsticknya mudah patah, padahal aku termasuk orang yang handy banget dan gak pernah matahin lipstick/ngerusakin make up. Packaging luarnya sih oke banget, tapi ya itu produk di dala ... Read more

0

Cecezhilla

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Oct 2017

Warnanya fantastis, suka bangeeeet.Cocok anytime karena warnanya gak terlalu tua atau terlalu pucet. Skintone apapun juga keliatannya cocok. Dannnnn lipstick ini bener bener longlasting semi-matte  dihasil akhirnya =))

0

SIMILAR PRODUCTS