Kat Von D Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Vampira - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Vampira

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniawaliyah

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Aug 2019

Ini make up termahal yg gue punya 😂 pertama kali beli dulu karena jatuh cinta sama warnanya dududu~ trus teksturnya jg ok bgt dan longlasting. Repurchase sekali itu jg nitip temen. Karena belum masuk Sephora Indo haha. Walaupun mahal tetep aja dibeli lg karena dipake d ... Read more

0

pinkhui

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Jan 2019

lipstic paling favoriteeee banget. pengen bli lagi tapi di jakarta ga ada. warna warnanya bagus banget. cucok banget di aku dan ga bikim bibir kering ( karena aku lumayan bermasalah dengan kulit bibir yang gampang kering)

0

ambivalenttttt

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jun 2017

Salah satu lipstick favourite-ku! Aku pake shade "Vampira" which is dark brown. Kebanyakan lipstick-ku shadenya nude ke black (warna-warna gelap). Teksturnya lembut dengan hasil matte tapi sama sekali gak bikin bibir kering soalnya banyak brands lain yang nawarin hasil ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS