Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Plath - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Plath

Rp. 340.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunrisehunter

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

sunrisehunter recommends this product!

04 Dec 2019

I'm obsessed with this color! warna brick red dengan sedikit sentuhan warm brown, tipe warna yang gk pernah gagal meskipun dipake bare face. Sayangnya formula shade ini lebih kering dibandingkan shade lolita 2, tp pigmentasinya ttp juara cukup swipe disatu sisi bibir tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2019

The shade screams my name!!! Dari dulu suka banget sama lipstik merah karna emang aku rasa warna merah dan warna bold lebih cocok di aku daripada warna lainnya. Merahnya warm dan ada sedikit tone coklat, hampir kayak merah darah, but not too dark. Teksturnya creamy, rin ... Read more

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Apr 2018

Girang banget begitu nemu shade lipstick Kat Von D yg ini karena selain warnanya memang yg lg aku pengen banget,dia juga ada yg mini jd bisa lebih hemat secara aku jg jarang2 pake lipstick hehehe.Aku memang jatuh cinta sama semua produk Kat Von D,selain ngefans juga sih ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS