Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Berlin - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Berlin

Rp. 250.000

4.4

14
9
2
0
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

03 May 2020

tertarik coba lips ini karena teksturnya cair jadi yah unik aja, hampir mirip liptint tapi dia lebih cair dan pigmentasinya saat di pake di bibir tuh cocok banget, aku kadigerlihat lebih fresh dan tegas. oh iya, aku sebelum pake ini, terlebih dahulu memakai LipBalm kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Aku sesuka itu sama dia, warnanya diaku bikin kesan fresh walaupun aku cuma pke lipstick doang ( thu kan moment disaat kamu mager buat dandan, tapi harus keluar alhasil cma pake lipstick doang biar gak kayak vampire )

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

08 Apr 2020

bagusss siy tapi ternyataa di bibir bikin keriiing bgt kyanya emng produknya menurut aku terlalu keras buat bibir.. jadi sedih aku siy udah di bawain dari luar ternyata gak cucok karna aseli abis pake langsung bener2 kering bgt padahal udh pake vaselin petroleum jelly d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

JinJeong911

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

15 Oct 2019

cakep oiii cakep bngt sih.. suka wrnanya dan Bagus bngt pas di apply, gak pernah bosen emang sma produk lip cream matte, gak pernah mengecewakan, cuman emang harganya mahal sih, lebih suka belanja online hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feliciajessicas

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jun 2019

sukaaaa bangetttt!! warnanyq cantek parah. karena dia matte jadi ya matte di bibir, cuma agak transfer yah sama cepet hilangnya jadi harus sering re apply. isinya juga dikit:( tapi isoke mengingat warnanya cantek.

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2018

ini seriusan bagus banget warna nyaaaa! beli ini karena emang tertarik bgt sama warna macam ini dan pas dicoba bener bener bagus. aku aja tadinya cuma cobain segelintir eh pas dirasa bagus langsung kepoin dan beli wkkw

0

Virginiamiharja

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2018

Beli lipstick ini karena mama suka banget sama warnanya, apalagi pas dipake sama mba2 sephora di pavillion KL, kata mama kaya "Bagus tuh mbanya pake", dari segi warna cukup bagus dan kayaknya beda ya dri yg lain, dan warna lipsticknya tuh bikin kulit org yg pake jadi le ... Read more

0

firahabsy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2018

Lip cream ter-ringan yang gue pernah coba! Pigmentasinya oke banget. Gue nggak pake full lips, cuma beberapa titik terus diblend pake jari juga udah bisa cover seluruh bibir. Buat gur yg nggak begitu suka lipcream, produk ini teksturnya ringan dan nyaman dipakai. Nggak ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

31 Aug 2018

Yang suka lips product yang awet buat bibir. KVD bisa dipercaya. Ga kering dan yang pasti bisa banget buat yang aware dengan cruelty free products. Kat von D products is one of the vegan makeup products Great job!

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2018

Pasti bakalan suka dengan lipstick ini , warna nya super cakep . Dan aku suka dipakai ombre juga , cocok di bibir aku yang kering ini , kadang bibir manja banget pake lipstick suka pecah dll , tapi pakai kat von d aku ga pernah berasa kering .

0
Prev
Next