Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Berlin - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Berlin

Rp. 250.000

4.4

13
7
2
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JinJeong911

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

15 Oct 2019

cakep oiii cakep bngt sih.. suka wrnanya dan Bagus bngt pas di apply, gak pernah bosen emang sma produk lip cream matte, gak pernah mengecewakan, cuman emang harganya mahal sih, lebih suka belanja online hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feliciajessicas

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jun 2019

sukaaaa bangetttt!! warnanyq cantek parah. karena dia matte jadi ya matte di bibir, cuma agak transfer yah sama cepet hilangnya jadi harus sering re apply. isinya juga dikit:( tapi isoke mengingat warnanya cantek.

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2018

ini seriusan bagus banget warna nyaaaa! beli ini karena emang tertarik bgt sama warna macam ini dan pas dicoba bener bener bagus. aku aja tadinya cuma cobain segelintir eh pas dirasa bagus langsung kepoin dan beli wkkw

0

Virginiamiharja

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2018

Beli lipstick ini karena mama suka banget sama warnanya, apalagi pas dipake sama mba2 sephora di pavillion KL, kata mama kaya "Bagus tuh mbanya pake", dari segi warna cukup bagus dan kayaknya beda ya dri yg lain, dan warna lipsticknya tuh bikin kulit org yg pake jadi le ... Read more

0

firahabsy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2018

Lip cream ter-ringan yang gue pernah coba! Pigmentasinya oke banget. Gue nggak pake full lips, cuma beberapa titik terus diblend pake jari juga udah bisa cover seluruh bibir. Buat gur yg nggak begitu suka lipcream, produk ini teksturnya ringan dan nyaman dipakai. Nggak ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

31 Aug 2018

Yang suka lips product yang awet buat bibir. KVD bisa dipercaya. Ga kering dan yang pasti bisa banget buat yang aware dengan cruelty free products. Kat von D products is one of the vegan makeup products Great job!

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2018

Pasti bakalan suka dengan lipstick ini , warna nya super cakep . Dan aku suka dipakai ombre juga , cocok di bibir aku yang kering ini , kadang bibir manja banget pake lipstick suka pecah dll , tapi pakai kat von d aku ga pernah berasa kering .

0

Flowrin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

liquid lipstick mahal pertamaku, aku beli preloved karena harga barunya mahal sekitar 300-350rb. Pertama aku agak takut sama shade berlin ini karena di swatchnya gonjreng banget pinknya, lebih ke arah fuschia gitu, pas dipake wajahku jadi insta bright! menurutku shade i ... Read more

0

puspad

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick yang aku punya adalah mini size dan shade lolita. Awalnya ragu untuk pake produk ini karena ga biasa pake warna gelap. Setelah memberanikan diri jadinya malah jatuh cinta sama produk ini! Sesuai dengan namanya, everlasting liquid li ... Read more

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 May 2018

Untuk produk ini aku belum akan purchase karena harganya lumayan untukku hehe. So maybe I will just try my friend’s. Warnanya bagus dan elegan tapi belum tau daya staynya akan seberapa lama. Maybe one day I’ll give it a try.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NARS Velvet Matte Lip Pencil Dragon Girl

4.8(5)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS
MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC Pro Longwear Lipcreme Perpetual Flame

5(1)

Pro Longwear Lipcreme

Perpetual Flame

MAC