Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Bow n Arrow - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Bow n Arrow

Rp. 264.800

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Packaging nya cantik banget, tapi di aku warna ini kusam dan kurang cocok. Formulanya kering banget, untuk orang yang gapernah pakai lipstick kayak aku dan biasanya cuma pake lip balm ini berasa agak berat. Cuma dia ga bikin terkelupas sih atau sampe tegas banget garis2 ... Read more

0

tara_sivach

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

Ini adalah lip product yg menurutku ga bikin bibirku jadi kering! Warna Bow n Arrow ini adalah warna nude kecoklatan yg hampir menyerupai warna asli bibirku. Terasa ringan di bibir dan juga awet pastinya 😉

0

triyanikomang

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

02 Aug 2018

Shade: Nude brown Undertone: Cool, but does not wash out your lips Tekstur: Liquid and light Finish: Matte Staying Power: 9 out of 10 Salah satu nude lipstick yang walaupun cool undertone tapi ga bikin washed out. Warnanya super cantik for a bold smokey eye looks. Pi ... Read more

0

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2016

salah satu liquid lipstick yang oke banget! teksturnya yang creamy, nyaman banget dipake dibibir berasa ngga pake lipstik, ngga cracking, ngga bikin bibir kering, kissproof juga.

dari segi packaging juga lucu sih menurutku, unik, diantara liquid lipstick lain dia ya ... Read more

0

pinapina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2016

the BEST liquid lipstick yang pernah gw cobain.

formulanya sama sekali engga cair, agak kental tapi engga moussy kayak NYX SMLC. warnanya pigmented, 1 layer aja cukup buat nutup warna bibir gw. beberapa detik di bibir langsung mengering dan matte, ga perlu nunggu. e ... Read more

0

sdewiyani

Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above

25 Aug 2016

I bought this product because  it is said that it's dupe for kylie lip kit Dolce K. Awalnya maju mundur mau beli gak ya. Akhirnya coba deh beli. Ternyata emang ga nyesel. The formula is great and everlasting... tapi kayaknya the color is just too pale for me ya. Jadi be ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS