Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Bow n Arrow - Review Female Daily

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Bow n Arrow

Rp. 264.800

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2019

Packaging nya cantik banget, tapi di aku warna ini kusam dan kurang cocok. Formulanya kering banget, untuk orang yang gapernah pakai lipstick kayak aku dan biasanya cuma pake lip balm ini berasa agak berat. Cuma dia ga bikin terkelupas sih atau sampe tegas banget garis2 bibir. Tapi memang cukup kering.

0

tara_sivach

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2019

Ini adalah lip product yg menurutku ga bikin bibirku jadi kering! Warna Bow n Arrow ini adalah warna nude kecoklatan yg hampir menyerupai warna asli bibirku. Terasa ringan di bibir dan juga awet pastinya 😉

0

triyanikomang

35 - 39

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2018

Shade: Nude brown Undertone: Cool, but does not wash out your lips Tekstur: Liquid and light Finish: Matte Staying Power: 9 out of 10 Salah satu nude lipstick yang walaupun cool undertone tapi ga bikin washed out. Warnanya super cantik for a bold smokey eye looks. Pigmentasi? For every Kat Von D products, pigmentation is always the BEST. Dan walaupun isinya cukup banyak utk ukuran liquid lipstick, tapi packagingnya sleek dan ramping bgd jadi enak utk dibawa2, walaupun once you wear it, you really does not have to re-apply for 10 hours.

0

Srhchlss

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2016

salah satu liquid lipstick yang oke banget! teksturnya yang creamy, nyaman banget dipake dibibir berasa ngga pake lipstik, ngga cracking, ngga bikin bibir kering, kissproof juga.

dari segi packaging juga lucu sih menurutku, unik, diantara liquid lipstick lain dia yang paling panjang tube nya
wanginya juga enak ngga yang bikin ganggu pas dipake gitu, dan warnanya juga pigmented
cuma warnanya sedikit terlalu nude, jadi kadang suka ku campur sama lipstik lain biar bisa dipake sehari-hari

cons nya sih menurutku wand nya rada kepanjangan yah jadi pas aplikasiin rada gimana gitu
dan harganya emang rada diatas, tapi worth it kok buat kualitas yang kita dapet

0

pinapina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2016

the BEST liquid lipstick yang pernah gw cobain.

formulanya sama sekali engga cair, agak kental tapi engga moussy kayak NYX SMLC. warnanya pigmented, 1 layer aja cukup buat nutup warna bibir gw. beberapa detik di bibir langsung mengering dan matte, ga perlu nunggu. engga transfer walaupun abis dipake makan. kecuali kena makanan berminyak yaa. kalau kena minyak udah pasti transfer.
finishnya matte cantik, ga ada shine sama sekali tapi engga matte yg keliatan kering gitu. 
SUPER nyaman, ga terasa pake lipstick.. bener-bener kayak engga pake apa-apa di bibir. ga bikin kering juga. biasanya kan liquid lipstick,  terutama yang matte, cenderung bikin bibir kering dan berasa ketarik dan bahkan ada yang sampe retak-retak pas kita renggangin bibir, Kat von D liquid lipstick ini engga kayak gitu sama sekali. parah deh ini liquid lipstick enak banget dipakenya!
warnanya nude coklat cenderung abu-abu. warna yang jaman sekarang lagi ngetren. buat gw sih bukan warna sehari-hari soalnya perlu dibarengi sama makeup mata yang mumpuni supaya muka ga keliatan kucel, tapi kalo lagi makeup total sih warna ini keren banget.
kekurangannya sih IMHO wand-nya agak kepanjangan jadi agak susah ngatur gerakannya. untungnya formulanya kental gitu jadi ga gampang bleeding apply di pinggir bibir. selain itu downsidenya satu lagi.. HARGA. di indo 300ribuan.. sama sekali ga masuk kategori "terjangkau" tapi WORTH IT.

0

sdewiyani

45 and Above

Combination, Medium Light, Cool

25 Aug 2016

I bought this product because  it is said that it's dupe for kylie lip kit Dolce K. Awalnya maju mundur mau beli gak ya. Akhirnya coba deh beli. Ternyata emang ga nyesel. The formula is great and everlasting... tapi kayaknya the color is just too pale for me ya. Jadi best thing to apply ya dicampur atau combine with smokey eyes..

0