Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Lolita - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Lolita

Rp. 250.000

4.0

12
14
6
3
0

35 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

13 Feb 2020

yaampun ini adalah salah satu lip product kecinntaan aku bangettt. teksturnya creamy, tp ga bikin bibir kering pecah pecah sama skali hihihi.. enak banget dipakenya, aku irit iritin soalnya harganya lumayan wkwk tp overall suka banget, dan warnanya cantik bgttt. repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

feodeera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

the color is so pretty! kulitku lumayan terang, which makes this lip color a statement look, but not too flashy. cocok banget kalo mau buat pergi2, soalnya i loveee nude colors, tapi warna ini ada kyk mauvenya dikit jadi meskipun ga pake eye makeup tebel2, tetep ga keli ... Read more

0

sisirezita01

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

BEST BEST BEST! karena kulit bibirku yang cenderung gelap, aku suka banget sama warna ini, pink mauve gitu little bit dark but still looks pretty... apa lagi kalian yang punya warna kulit sawo matang, shade ini prefect banget deh!

0

paramardhikaxvr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

suka banget sama shade nya yang agak agak gothic which fits me veeery much! teksturnya kurang creamy, but hey its matte! untuk akalin supaya bibir gak tampak terlalu kering dan pecah pecah mungkin sebelum pake bisa pake lip scrub atau lip balm dulu kali ya. ah ya and th ... Read more

0

prismaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Warnanya mirip2 sama prudancenya RR, dikulit sawo mateng bikin muka cerah. Teksturnya gak terlalu creamy, ringan, cukup ngecover warna bibir. Ketahanan lumayaan. Baguss lumayan Tapi aku sih lebih prefer pake prudance.

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2019

One of my favorito liquid lipstick! Ringan, nyaman, dan super pigmented! Warnanya juga ga bikin gigi kelihatan kuning.. shadenya memang agak kegelapan di aku jd kayak gothic kesannya.. next i will repurchase warna lolita II.. superluv!

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2019

Formulanya Kat Von D liquid lipstick ini termasuk yg super nyaman, meskipun yg batch awal mudah bleeding. Nah shade lolita ini nge-hype banget. Sampai mereka rilis lolita 2 dan 3 😅. Kebetulan waktu itu mereka jual set travel size lolita dan lolita 2. Yg lolita ini aku ... Read more

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2019

mattenya di bibir sama sekali ngga buat bibir kering walaupun setelah beberapa kali pemakaian dan retouch stlh makan, warnanya okeee dan tahan lama. mattenya pas ga mengecap di gelas. kemasannya juga unik cocok utk kamu yg ngga feminin😅

0

dhiacs

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, dia ngecover banget, dengan satu swipe aja warna tuh langsung keluar. But because I like it sheer, aku makainya dikit2 aja. Dari segi warna, it’s a muted brown with a hint of red. Jadi mayoritas dari warna ini tuh abu br ... Read more

0

mutiarzkeyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

di aku kaya pumpkin-ish gitu warnanya, meskipun ga bikin kering tapi cepeeet banget ilang dipake minum (buat aku lipcream matte itu harus segala-proof). dan warnanya hampir sama kaya purbasari 81 wkwkwk

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS