Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick - Beauty Review

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Lovecraft

Rp. 350.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2019

Suka sama formula nyaa liquid lipstick kat von d ga cepet ilanggg dan cepet banget set nya... shade yang ini unik gituu aku kira awalnya nude tapi ngga ๐Ÿ˜‚ lebih ke pinkkish ungu gt tapi tetep wearablee kok ๐Ÿ’–๐Ÿ’•

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

25 May 2019

Lipstick ini hadiah dari mama,rasanya hati riang gembira begitu dapet ini hahaha. Awalnya ga tertarik sih sama warnanya,pink purple pucet gtu tapi begitu dicoba di bibir...sukaaa banget!!! Warnanya memang agak pale tp ga bikin wajahku terlihat washed out.Pucatnya pas deh,tetep cantik di bibir. Warnanya juga unik campuran antara pink pucat dan ungu. Very extraordinary, not common but still cute to wear. Aku suka pake untuk sehari-hari.
Like all Kat Von D lipstick,it's a little bit drying but not a big deal for me.Syukurlah bibirku tipenya ga terlalu kering hahaha. Aku suka sama formula mattenya,sangat ringan, pigmented dan bau vanillanya yg wangi.

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

26 Apr 2019

victgeraldin recommends this product!

bah... belom ada yg review? padahaaal bagus bangeeeet. tp harganya emang ga nolong sih benci. aku dapet ini dikasih sample sama orang kat von d, gilingan baik banget, samplenya gede loh. enak banget di bibir, bener-bener long lasting, gak ngerasa ada produk apapun di bibir, lightweight maksimaaal! dan yang paling penting, pigmentasinya gokil sih. bener-bener sekali swipe udah nutup warna bibir. mantaaaap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0