Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Mother - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Mother

Rp. 250.000

4.2

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2018

Beli ini karena OL shop temen saya cuci gudang dan saya pilih mother karena anak saya suka banget warna ungu hehehe. Saya pikir warnanya bakaln gonjreng dan ga akan cocok saya pakai. Ternyata bagus banget, di saya ungunya ga gonjreng dan bikin kulit saya kelihatan cerah ... Read more

0

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Feb 2018

beli warna mother karna penasaran dengan warna nya, yg aku beli travel size gitu di olshop yg sering ngadain sale travel size wkwk. warna nya terllu pink or magenta neon gtu jadi warna nya terlalu terang, texture nya enak ringan di bibir nutupi bibir yg itam kissproof ... Read more

0

MommaCats

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2017

Super in love with this liquid lippie. Staying power even better than the much raved girlactik. Super pigmented, glides easily, it will dry down at the perfect moment, jadi gak terlalu cepat atau terlalu lama. Easy to remove juga. Paling penting adalah ini transferproof ... Read more

0

Gianina16

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2016

Warnanya sih sebenernya bagus, tapi menurut aku kurang cocok karena ini kurang warm, padahal kulitku warm skintone banget, pokoknya kuning, jadi kurang pas dilihat. Dulu aku kura ini versi warna lightnya bauhau5 ternyata ga juga..

0

Arieshaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2015

Katvond sempat galau antara loita atau doubledare. Karena lolita warnnya bunglon dari keluaran pertama sampai ketiga berdasarkan Review @dupethat jadi pingen doue dare karena nyoba onya temen bagus tp kok warnnya sama kayak Riot dann bumble akhirnya pilih katvond mothe ... Read more

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Sep 2015

Mother dideskripsikan sebagai dusty mauve pink. Warnanya medium-pink cerah dengan cool undertone.
Menurut saya cocok untuk berbagai skintone.

Tekstur liquid lipstick kvd yang terbaru ini formulanya sedikit berbeda dibandingkan yang sebelumnya. Teras ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS