Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Double Dare - Review Female Daily

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Double Dare

Rp. 350.000

4.7

9
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

happygal

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

happygal recommends this product!

01 Mar 2020

Salah satu liquid lipstick favoriteku! Teksturnya creamy dan tidak buat bibir kering. Warnanya super pigmented dan tahan lama. Setelah habis makan, warnanya akan hilang sedikit, tapi ada stain tersisa jadi bibir tdk langsung menjadi pucat. Double dare ini warnanya canti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Soo in love with this! Gak nyangka warnanya secantik itu. Cerah tapi gak norak. Yang terpenting lagi formulanya super duper ringan, nyaman gak bikin bibir kering, tahan lama banget kayak tattoo jadi gak perlu touch up seharian.

0

tifanida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2018

Aku lihat reviewnya, sempet ragu karena kelihatan agak merah. Ternyata engga sama sekali lebih ke undertone merah muda dan bagus hasilnya di bibir, tahan lama juga. Ga nyangka bakal sebagus ini pokoknya suka bahkan di kulitku yang cenderung rada gelap dan suka gak cocok ... Read more

0

novitaafifah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2018

Lip cream ini juaraa banget kalo masalah ketahanannya, udah dipake makan berat warna nya cuma rasa pudar dan masih ngestain dibibir, kalo gamau touch up still good to go banget. Packagingnya juga sleek, paling beda sama lipcream lainnya. Sayangnya di bibirku masih agak ... Read more

0

rusnata

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Aug 2018

Salah satu liquid lipstick favorit aku. Warnanya wearable dan bisa dipakai kapan aja. Trus aku juga suka teksturnya yang ringan banget dan ga bikin bibir kering. Warnanya juga gampang banget buat di mix dengan lipstik lain. Udh berapa kali repurchase saking cintanya.

0

dhiacs

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, dia keluar banget warnanya dalam satu swipe, dan benerbener bisa mengcover bibir aku yang ada pigmentasinya. Dari segi warna, shade Lolita II, dia itu warna merah bata, jadi ada orangenya dikit, bisa banget bikin look ki ... Read more

0

angiereginasutrisno

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2018

Ini lipstik recommended banget. Hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering dan yang paling penting ini super tahan lama banget. Biarpun abis makan atau minum tapi warnanya gak ilang. Aplikatornya juga bagus jadi makin gampang buat aplikasiin di bibir. Repurchase? YES!!!

0

Nancy_9c

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2018

lip mate produk pertama yg wkt pertama kali dipake lgsg rasanya muka jadi cantik bgtttt... pokoknya wrn ini bikin cantik muka... bnr2 first impression yg ga bakal lupa.. ? walaupun ak msh punya produknya berhub agak susah carinya di Indo, begitu liat di sephora Sing lgs ... Read more

0

fatmahmahfud

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2018

oh oh ohh ini lipstik dari si kat von d ini super enak banget ringan banget di bibir gak gampang crack yang penting baunya enak jadi nyaman kan . texturnya cepet kering tapi oke ko gak kering di bibir jadi nyaman di pakenya .

0

sugarvenom

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2018

Warnanyaaa alamakkk, cantik bingits, orenjes pink soklat yg bergabung menjadi satuu?? bikin muka bright gitu warnanya ✨ untuk formula gausah ditanya ya, KVD liquid lipstick is #1 lah pokoknya buat aku, ringan ga drying ga berpasir ga gumpal smooth ga memperjelas garis b ... Read more

0
Prev
1
2
Next