Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Lolita II - Review Female Daily

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Lolita II

Rp. 340.000

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shaacca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2020

shaacca recommends this product!

I recommended this liquid lipstick buat yang ga suka product makeup yang heavy, texture nya sendiri cair dan cukup pigmented, cukup pakai satu oles aja buat hasil yang natural. Hasilnya matte yang moderated, bukan yang super matte dan kaku, dan nilai +nya dia gak bikin kering. Selalu suka sama makeup daru Kat Von D, karena kalau soal warna dia ga usah di ragukan lagi, super pigmented.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eddwwina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2019

eddwwina recommends this product!

ini bener bener bagusssss banget warna nya buat aku dan semua wanita yg punya warm undertone dan ga cocok sama pink-based lipstick. tapi ketahanan nya standar sih, kalo abis makan harus re apply. terus dia lumayan bikin kering. aku sih tetep rekomen karena warnanya seriusan bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

zeezizee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2019

zeezizee recommends this product!

LIP PRODUCT TERFAV AKUUU, Dia warnanya bagus banget ga terlalu lebay menurut aku jadi bisa buat ngampus, dia lumayan tahan lama diaku + teksturnya enak banget dan dia lgsg nutupin warna bibir aku yang agak gelap, pokoknya laff banget!! Pasti bakal repurchase❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rysie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

Sukaaa sekali ! buat yang nyari lipstick dengan formula ringan mungkin bisa coba lipstick KVD ini. Awalnya liat dipake sama temen, trus mupeng dan akhirnya beli hahaha. Tiap hari aku pake, karena ini nggak bikin bibir kering. Dari segi ketahanannya kurang sih menurut aku, soal buat makan dikit jadi agak luntur gitu. Tp it's ok lah ya karna warnanya cantik bgt

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2019

I love it ! Buat kulit cenderung terang ini warnanya kyk MLBB kyk warna bibir asli tpi lbh cerah .. klo kulit tan ini mngkn warnanya terlalu masuk, harus ditimpa warna yg lbh terang. Warnanya tahan lama , dan gak kering di bibir pokoknya beda deh sama lip matte yang lain. Gak nempel atau tacky juga. Ini definisi ada harga ada rupa. Trus klo hilang gtu dia ngefadenya cantik gtu nyatu sama bibir gak bikin garis garis .. my ig review : hai.twinreview

0

gerumaha

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

22 Jun 2019

aku minta dibeliin lipstick ini sama pacar ku karena suka banget sama review Tati hahahaha. Aku sering baget "zonk" kalau beli warna online, but this one SO GOOOOD. warnanya pas banget sama aku. cuman di bibir aku yang kering dia sering crack kalau kelamaan. jadi aku pake kalau memang ada acara yang susah touch up

0

nanshor

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

Ive repurchased this sooo many times! Ini lipstick aku sehari2, warnanya cenderung orange dibanding lolita yg warnanya lebih brown/pink. Formulanya glides on your lips perfectly, lipsnya jd keliatan full, dan staying powernya oke, bisa matte banget and tetep on seharian walaupun udh ngemilin gorengan😂 its vegan and is not tested on animals, maybe con nya baunya? Tp i still live this product anywaay

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

lagi-lagi, berawal dr liat tutorial nya gitasav, jadi penasaran sm liquid lipstick ini dan akhirnya nitip temen waktu dia ke KL. sukakkkk banget sama warnanya karna dia warna-warna yg ga terlalu bold gt, matte tapi ga terlalu yg bikin kering (sebelumnya pake lipbalm dulu) dan longlasting!! karena dia stain gt warnanya

0

paramardhikaxvr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

this. is. love. cinta banget sama warnanya, dan long lasting juga. tapi agak kering karna matte jadi kalo bibir lagi pecah pecah kurang pretty. tapi bisa dibantu lip balm sih, so cinta banget banget sama liquid lipstick ini 😍

0

celiaarfan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2019

suka bgt sama liquid lipstick ini! warna aman gue bgtt karna ga pink & ga kecoklatan gituu, jadi warna nya pas bgt buat dipake sehari-hari. trus di bibir juga nyaman bgtt karna ga lengket & ringan jugaa. repurchase? bisa jadi sihh, cuma saat ini aku juga udh nemu liquid lipstick lokal yg nyaman di bibir & harga nya juga murmer hehe. tapi aku tetap cinta sm liquid lipstick ini SO LUVVV❤️

0
Prev
1
2
Next