Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Lolita II - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Lolita II

Rp. 340.000

4.6

9
6
0
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eddwwina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

ini bener bener bagusssss banget warna nya buat aku dan semua wanita yg punya warm undertone dan ga cocok sama pink-based lipstick. tapi ketahanan nya standar sih, kalo abis makan harus re apply. terus dia lumayan bikin kering. aku sih tetep rekomen karena warnanya seri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

zeezizee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

LIP PRODUCT TERFAV AKUUU, Dia warnanya bagus banget ga terlalu lebay menurut aku jadi bisa buat ngampus, dia lumayan tahan lama diaku + teksturnya enak banget dan dia lgsg nutupin warna bibir aku yang agak gelap, pokoknya laff banget!! Pasti bakal repurchase❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rysie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

Sukaaa sekali ! buat yang nyari lipstick dengan formula ringan mungkin bisa coba lipstick KVD ini. Awalnya liat dipake sama temen, trus mupeng dan akhirnya beli hahaha. Tiap hari aku pake, karena ini nggak bikin bibir kering. Dari segi ketahanannya kurang sih menurut ak ... Read more

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2019

I love it ! Buat kulit cenderung terang ini warnanya kyk MLBB kyk warna bibir asli tpi lbh cerah .. klo kulit tan ini mngkn warnanya terlalu masuk, harus ditimpa warna yg lbh terang. Warnanya tahan lama , dan gak kering di bibir pokoknya beda deh sama lip matte yang la ... Read more

0

gerumaha

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

22 Jun 2019

aku minta dibeliin lipstick ini sama pacar ku karena suka banget sama review Tati hahahaha. Aku sering baget "zonk" kalau beli warna online, but this one SO GOOOOD. warnanya pas banget sama aku. cuman di bibir aku yang kering dia sering crack kalau kelamaan. jadi a ... Read more

0

nanshor

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

Ive repurchased this sooo many times! Ini lipstick aku sehari2, warnanya cenderung orange dibanding lolita yg warnanya lebih brown/pink. Formulanya glides on your lips perfectly, lipsnya jd keliatan full, dan staying powernya oke, bisa matte banget and tetep on seharian ... Read more

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

lagi-lagi, berawal dr liat tutorial nya gitasav, jadi penasaran sm liquid lipstick ini dan akhirnya nitip temen waktu dia ke KL. sukakkkk banget sama warnanya karna dia warna-warna yg ga terlalu bold gt, matte tapi ga terlalu yg bikin kering (sebelumnya pake lipbalm dul ... Read more

0

paramardhikaxvr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

this. is. love. cinta banget sama warnanya, dan long lasting juga. tapi agak kering karna matte jadi kalo bibir lagi pecah pecah kurang pretty. tapi bisa dibantu lip balm sih, so cinta banget banget sama liquid lipstick ini 😍

0

celiaarfan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2019

suka bgt sama liquid lipstick ini! warna aman gue bgtt karna ga pink & ga kecoklatan gituu, jadi warna nya pas bgt buat dipake sehari-hari. trus di bibir juga nyaman bgtt karna ga lengket & ringan jugaa. repurchase? bisa jadi sihh, cuma saat ini aku juga udh nemu liquid ... Read more

0

tischika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2018

ini ga bikin bibir kering, warnanya juga oke banget buat dipake aku yg punya kulit ga putih ga item ini. packagingnya juga aku suka banget karna slim gitu. tp ga tau knp di bibir aku ga se-tahan lama kyk kata org2 gt sih , dunno why 😑

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS