Kamalia Beauty Double Treasure X Tasya Farasya - Beauty Review

Double Treasure X Tasya Farasya

Crystal Package

azzahrajsmn

Normal, Medium, Warm

10 Oct 2020

azzahrajsmn recommends this product!

Formulanya super creamy, warna-warna nya juga sangat pigmented. Kalau untuk tahan lama kaynanya ngga terlalu karena ini juga jenisnya lipstick & lipgloss. Harganya cukup affordable karena langsung dapet tiga produk. Jadi kesimpulannya ini worth the price

yaniksiwi

01 May 2020

yaniksiwi recommends this product!

Dua lipstik dan satu lipgloss dengan warna-warna muda yang elegan, cantik untuk dipadupadankan dalam keseharian Crystal - Lipgloss warna Light Purple,Pink Star - Lipstik warna Light Pink,Jasper - Lipstik warna Burgundy, Buat lipgloss bisa bgt dipaduin sm semua lip matte ataupun lipstik karena glossnya bagus bgtt😍😍

indialvionisa

19 Feb 2020

indialvionisa recommends this product!

Review produk kamalia beauty. aduh gila sih cantik banget, gue order yang crystal package. ada 3shade yaitu 2 lipstik dan 1 lipgloss. menurut gue sih lipstik nya enak banget, udah gitu pigmented banget dan warnanya juga aduh cantik2. Ini cocok banget buat yang bibir nya kering, dan gasuka pake lipcream. lipsglossnya sendiri juga bisa jadi lipstik sekaligus lipgloss. dan crystal package ini bagud juga loh buat ombre. paket kompliiiiit deh

Velhemina

13 Feb 2020

Velhemina recommends this product!

Undertone: warm, yellow. Semuanya bagus bangetttt gak nyesel beli double package ini! Pigmentasinya bagus, sekali oles warnanya langsung keluar. Tekstur lipstiknya creamy dan finishnya satin, warnanya cantik bangett. Sayangnya ini gak transferproof, apalagi kalo udah dikasi lip gloss. Warnanya nempel kemana-mana. Buat undertone dan warna kulit seperti aku, warna2 lipstick dan glossnya bagus banget.

onyaricha

05 Dec 2019

onyaricha recommends this product!

I am not a fan of TF, nor am I a fan of Tikam. But, I looooove their colaboration products. Menurutku semua isi dari set ini gak ada yang gagal, semuanya kepake! 2 lipstik yang warnanya cantik dan wearable banget (warm pink untuk sehari-hari dan dark red untuk special occasion), plus 1 glittery lip gloss yang bikin look jadi ekstra glam. Formula lipstiknya bagus banget sih. Creamy, buttery, glides smoothly on the lips dengan finish velvet matte. Emejingnya, kedua lipstik ini tetep staining walaupun warnanya udah pudar. Satu hal lagi, packaging atau box dari bundle set ini ya ampun, kecebats! Very recommended.

Purchase Point : Beautycon

tasyiew

11 Oct 2019

tasyiew recommends this product!

YAZZZ AKU TIDAK PERNAH KETINGGALAN SM TASYA FARASYA!!! dan emg produk ini bagus bgttt guyss untuk warna jasper warnanya merah maroon dan cantik bgt, yang pink star juga cantik bgt kayak warna bibirku dan pinknya juga ga lebay!! untuk yang crystalnya menurutku oke sih karena emg tasya farasya kl bikin lipgloss glitternya banyak bgtt!! tp menurutku tipe warnanya sama kayak kolaborasinya sama mica dan elshe skinn makanya aku beli 1 package aja

cindah1110

03 Sep 2019

cindah1110 recommends this product!

Gila 200 ribu dapet 2 lipstick + 1 lipgloss, butuh ga butuh mah aku beli. Kak Titi & Tasya orangnya perfect, pasti collab-nya bagus dan bener aja. Warna pink & merahnya super cantik, lip gloss nya sih biasa. Walaupun murah hasilnya creamy, ga matte & bikin bibir kering / pecah2 gitu. Ga gampang ilang & transfer ga banyak. Wajib punya 2019. Warnanya hari2 banget, pasti kepake gak mungkin gak.

ulfapr

25 Aug 2019

Beli ini jadi melanggar resolusi untuk gak beli lipstik banyak2 di tahun 2019 ini 😭😭 untungnya worth the price sih ya, beli pas presale jadi masih harga promo yaitu 200k udah dapet 3 lipstik yg bagus bgt ini.
Untuk shade pink star sama jasper teksturnya satin, melembabkan banget sama sekali gak bikin kering bibir, enak banget dan ringan, kusuka sama wanginya kaya manis2 gitu. Transfer sih udah pasti karena emang bukan tipe lipstick yg matte atau kering gitu kan.
Untuk shade aku suka bgt sih ama pink star cantikkkk... tapi klo pink star aku pakai sendiri, sebenernya gak pucet tapi terlalu muda untuk aku yg sering pakai lipstik bold 😂 jadi suka kucampur atau ku ombre sama jasper. Jadinya bagus banget banget deh.
Klo shade crystal definetely gloss yah bahkan ada glitter nya juga. Tapi pekattt bgt gitu loh jadinya super cantik bgt paduan glitter dan gloss nya... omg I’m dead 😭😭
Bener-bener gak nyesel beli ini. Pigmented nya gak usah diragukan lagi. 💕super luvv

Kamalia Beauty Lip Matte Fierce Red

5(1)