10 Aug 2023
anastasianovita88 recommends this product!
I also got this as a Christmas present back then. This lip product changes as the same color with my lip pH color. The color stays for quite long. I usually only reapply once a day. The color is clear with an artificial flower in the middle of its lipstick. It gives a sheer pink color to my lips which makes my lips look so healthy. The texture is so balmy and it moisturizes and hydrates my lips.
10 Jan 2021
vliz recommends this product!
udah lama beli ini sejak pertama kali hype di indo, lipstick nya beneran bagus dan kelihatan mewah deh cocok buat kado. Kemasannya unik ada kacanya juga, warna lipsticknya bening + gold flake + bunga. Pas di apply sheer color jadi natural pink. Kayak lip balm sih ga kayak lipstik yang gonjreng warnanya. Bisa melembabkan juga. Wanginya juga enak. Sekarang punya sy sudah habis mau repurchase ke ecommerce kenapa uda ga ada yang jual lagi yah padahal produknya sebagus itu. Ada yang punya saran belinya dimana?
12 Jul 2019
Warnanya natural banget, wanginya juga enak. Tapi aku udah gak pakai di bibir lagi karna bibir aku malah jadi kering. Sekarang kailijumeinya aku pakai buat blush on jd di tap-tap tipis gituu, hasilnya pink pink natural! Menurutku bagusan dipakai buat blush on daripada bibir hehe.
09 Jun 2019
secara design sih keren, packagingnya unik ada kaca kecil gitu ditutup lipstick nya, ini lipstick penampilannya emang cantikk, bunganya bener" keliatan, dia kaya wangi bunga gitu, tapi pas kena bibir kaya berasa ga enak banget wanginya, kaya terlalu bau kimia gitu, pas udah diapply warnanya bakal brubah gitu jadi pink, ga terlalu moisturize chapped lips sih
22 May 2019
suka banget bikin bibir lembab dan akhir warnanya kaya pake liptint cuma gak suka bau nya gak enak banget, tapi suka dengan bentuknya lucu ada bunga di dalamnya, pake ini sebelum lipcream nude bakalan bagus banget.
20 May 2019
suka lipstik ini ya ampun.. dia awet banget padahal ya aku gunain setiap hari..dia melembabkan bibir ku dan berwarna yang alami.. menurutku ini sih lipbalm yang bikin bewarna ya.. wanginya enak, gak ganggu juga.. aku punya 2 yang ini sama yang flame red. dua2 nya warna nya sama sesuai suhu tubuh masing2. terkadang waktu aku pake dia bewarna merah gitu. tapi merahnya nggak ngejreng tapi merah yang sehat gitu.. pokoknya suka deh.. oh iya dia tahan lama juga ya ku pake makan sama minum masih ada..
07 May 2019
suka sama cara kerja lipstick ini yg bakal berubah ngikutin suhu tubuh setiap orang. dulu sering bgt gw pakai sama sekarang uda mulai pendek dan nyentuh bunganya. uda sayang di pake karna bagus banget bunganya jd simpen aja buat koleksi wkwkwkwk