Kaila Lip Cotton - Beauty Review

Kaila

Lip Cotton

Hot Chocolate

Rp. 89.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ireneprameysti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

Ireneprameysti recommends this product!

Alhamdulillah barang udah sampe, warna nya aku syuka sekali gak terlalu pink banget gak terlalu mencolok pokoknya warna bibir, terus dapet free gift yang lucu banget, wanginya juga enak banget dan manis kayak kue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

esther2311 recommends this product!

Untuk yang suka pake lip cream yang matte, ini recommended ♥ Lumayan bagus nih aku suka pake ini. Warnanya pigmented banget, dan awett. Sayangnya, seperti lip cream matte pada umumnya, di bibir aku kurang cocok karna keliatan kering 😭 Sebenernya engga bikin bibir jadi kering, tapi karna matte itu yg bikin keliatan kering. Jadi sering ku timpa lagi sama lip gloss. Oiya, kalo tanpa lip gloss ini lumayan transferproof yaa aman deh kalo pake masker 😷

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

icecreambobba

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

icecreambobba recommends this product!

warnanya bagus tapi ternyata gak cocok sama warna kulitku heuheu. tapi sering sih aku jadiin base ombre. teksturnya ringan, nyaman, matte finish tapo gak bikin kering dan gak bikin bibir keliatan pecah pecah juga. lumayan transferproof. suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2022

Uwiiii recommends this product!

ini lip matte yg finish akhirnya bener2 matte yg ga transfer sama sekali menurut aku dan cwpat jg ngeset di bibir jd kalo yg mau pergi2 dan buru2 buat pake masker ga akan belepotan di maskernya, agak lumayan kering di bibir aku yg gampang kering jd sebelum pakenya wajib pake lip balm dulu, dilihat dr namanya ekspektasi aku kalo ini bakalan coklat yg deep gelap, tp pas dipakai ternyata lebih ke warm nude menurut aku sedikit hint orange teracota, dikulitku masih oke banget warna2 gini cuma emang bikin raut muka keliatan lebih galak hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

firandsh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

firandsh recommends this product!

Beli ini keracunan Cimon! Penasaran. Ekspektasi aku dia coklat agak gelap, ternyata nude bisa banget buat base ombre. Teksturnya light, ngga terlalu matte, dan ngga bikin kering. Ketahanan biasa aja sih, tapi ngga masalah untuk reapply. Packagingnya juga gemass lilac, bisa banget jadi salah satu pilihan base ombre. Mau dipake sendirian pun tetep cakep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliasaaf

19 - 24

19 - 24

27 Sep 2021

auliasaaf recommends this product!

Gak ngerti lagi ringat banget teksturnya dan ditambah pula dengan coverage nya yang bagus. Finishnya agk powdery tapi bukan yg bedaki gtu ini powdery in the good way. Super ringan kaya gapake apa apa pas dipakai warnanya juga bagus gak pucet gak terlalu bold buat tan skin. Pokoknya salah satu lip cream ter ajib yang aku koleksi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_sanifauziah

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2021

_sanifauziah recommends this product!

Packaging-nya lucu banget warna lilac. Terus kerennya lagi, sekali poles aja warnanya udah keliatan banget, walaupun hasilnya semi-matte, lip cream ini gak gampang transfer loh. Jadi aman pas pakai masker. Warnanya cocok banget buat kulit asia , pokonya reccomend deh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

buat penggemar lip matte, kaila lip cotton ini rekomended. karena masih baru bgt shade nya cuma ada 5, dan aku punya yg ini sama walnude milk. hot Chocolate ini warna coklat, tapi ngga terlalu bold yg gelap gitu, lebih ke dark nude. formulanya juga enak dipake, finishnya dry matte tapi ngga yg kering bgt ngga enak. set nya cepet, dan transferproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0